Отзыв: Фильм "Призыв" (2016) - Призыв в виртуальную реальность

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не реалистично
Кинокартины в которых ведется повествование о том, как реальная жизнь, посредством тех или иных изобретений и событий, тесно переплетается и стает одним целым с виртуальным миром, в котором безграничные возможности позволяют выйти за рамки самых смелых предположений, весьма популярный жанр в фантастике современной эпохи.

Надо признать, это очень интересный и многообещающий стиль кинематографического искусства, который захватывает воображение сюреалистичностью происходящих в нем событий. Но что если невероятные приключения, заканчивающиеся фатально в виртуальном мире, приведут к гибели человека в реальности, в этом то и есть основная суть данной киноленты и, этот сюжет выглядит весьма интригующе. В тоже время, в данном фильме, также, много и минусов, например, актерская игра не блещет реалистичностью, да и специальные эффекты не помогают исправить всей этой смазанной атмосферы, не позволяющей вникнуть в кинокартину, и растворится в ней, как-будто сам являешься одним из персонажей. Потому, у меня довольно таки смешанные впечатления от данного фильма, с одной стороны, конечно, посмотреть тут есть на что, а с другой, самым качественным и профессиональным творением в жанре фантастики, эту киноленту точно не назовешь. Но вы решайте сами, смотреть или нет, ориентируясь на свои предпочтений и воззрения относительно данного жанра.
Общее впечатление Призыв в виртуальную реальность

apupezig
мне не понравился