Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Краснодар) - Отличный магазин! Большой ассортимент игрушек, одежды и обуви...

Достоинства: Большой ассортимент игрушек Не высокие цены Консультанты помогают выбрать Бонусная программа
На днях впервые посетила магазин kari kids и осталась в восторге! Выбор огромный! Большой ассортимент игрушек, питания, одежды, обуви. Цены приятно удивили. Продавцы-консультанты очень внимательны, знают товар, хорошо консультируют, советуют. Кассиры тоже хорошо проинформировали. Оформили карту kari. Теперь буду постоянным покупателем.
Купила в kari kids музыкальный телефон обучающий цветам, формам, цифрам и с песнями Шаинского. Телефон очень понравился малышу! Так же купила картонную книжку с пианино. Качество отличное! Звук хороший! И водные пистолеты набор из 3 штук. Ребенок доволен!)) и я тоже))) порадовало, что есть возможность расплачиваться бонусами спасибо от сбербанк. Да и своя бонусная программа у магазина очень выгодна для покупателя. В общем остались довольны! Спасибо!

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Володи Головатого
Дом № 313
Общее впечатление Отличный магазин! Большой ассортимент игрушек, одежды и обуви...

KariKari
Официальный представитель
AlinaRudenko, здравствуйте и большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что вы доверяете нашему бренду и покупаете вещи для своей семьи именно в магазинах сети kari KIDS.Сеть магазинов kari KIDS - это широчайший ассортимент одежды, обуви, кроваток, колясок, а также большой выбор детского питания, подгузников и игрушек от лучших производителей по приемлемым ценам!
Покупая продукцию в нашей компании, Вы всегда можете быть уверенным в качестве продукции, так как она соответствуют всем мировым стандартам.
Всегда рады видеть вас!