Отзыв: Сериал "Такая порода" (2016) - Неплохой сериал, все же мне понравился
Достоинства: Актерская работа, музыка
Недостатки: Местами похож на подобные сериалы
Телевизионный канал "НТВ" вчера предложил нашему вниманию очередную свою новинку, а именно: сериал режиссера Артёма Мазунова"Такая порода", две тысячи шестнадцатого "года рождения", я его посмотрел и сразу же, по "горячим стопам", пока свежи воспоминания и не стерлись из разума впечатления, хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Сериал представляет из себя остросюжетную драму, продолжительностью около трех с половиной часов (вместе с многочисленными рекламами). В основе сюжета три поколения одной из семей по фамилии Гавриловы, а именно: Василий- управляющий собственной фирмой, его отец Григорий- обычный пенсионер, предпочитающий обычную, спокойную жизнь и сын Артем- занимается угоном недешевых "иномарок". Вот такие у нас главные герои. Да, ещё, забыл указать, что они не стараются встречаться, поскольку уж очень "теплые и нежные" у них отношения- они не могут друг друга терпеть. Ну, а что же сведет их вместе и как будут развиваться их отношения, да и в целом, в сериале, - все узнается при просмотре.
Я считаю, что фильм снят качественно и это качество мне понравилось. Существенных киноляпов, которые бы коренным образом повлияли на мое общее впечатление о нем, я не выявил и это очень даже хорошо.
Роль Григория я бы даже сказал, что замечательно играет Михаил Жигалов (Узнай меня, если сможешь и Сильнее судьбы). Роль Василия неплохо сыграл Анатолий Лобоцкий ("Следователь Тихонов" (2016) и "Профессионал" (2014)). А с ролью Артема неплохо справляется Александр Зельский (Пятница и Недоступные).
В этом сериале "проскакивали" эпизоды с других подобных сериалов, на-пример, сцена, когда гаишники отобрали деньги очень похожа на аналогичную сцену из сериала "Бомбила" (2011).
Музыкальное сопровождение мне понравилось и оно подходило к происходящим событиям.
Этот сериал всё из того же "одноразового" разряда, когда разочек посмотрел, да и забыл, но тем не менее он не плохой и поэтому я рекомендую к просмотру любителям подобных сериалов.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой сериал, все же мне понравился |