Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - вторая часть почти как первая

Достоинства: Красивые места
Недостатки: клон первой части
В очередной раз, не зная что посмотреть, перелопатили кучу сайтов. И выбор пал на вторую часть фильма "Иллюзия обмана". После просмотра первой части даже и не думали что будет снята вторая часть, но ее таки сняли! Забегая вперед скажу что конец картины смазан и скорее всего ожидается еще и третья часть, но скорее всего она уж точно будет скучна для просмотра.

Первая часть как всегда на твердую пятерку. А вторая - клон практически первой, только добавили актеров. Как мой муж высказался "могли бы и получше найти для такого фильма". Но, как говорится, и так сойдет.
В целом фильм понравился, не дурно снята картина. Единственное что немного не понравилось - это затянутый момент с передачей карты (кто смотрел поймет). И очень неправдоподобные спецэффекты во время всего фильма.

А во всем остальном -знакомый сюжет, отличная игра актеров, присутствие юмора и качество фокусов на четверочку. Звук и подобранные песни, сопровождающие всю "Иллюзию обмана" на твердую пятерку. Даже заметили наличие киноляпов мелких(но думаю такое в каждом фильме есть).
Смотрела я фильм уже не с таким удовольствием как первую часть, последние полчаса даже пересмотрела два раза, потому как не сразу вникла в аферу, продемонстрированную всадниками.
Просмотр "Иллюзии обмана 2" -выбор каждого, так что всем кто выбрал - приятного просмотра!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление вторая часть почти как первая