Отзыв: Диета "Сыроедение" - Быстрая потеря веса

Достоинства: Это полезно и вкусно + потеря веса и молодость!
Недостатки: Первое время хочешь булок и мяса.
Доброго времени суток ! Сегодня хочу поделиться с вами самой безопасной, эффективной, не голодной и вкусной диетой ! Это сыроедение ! Сбросить лишние килограммы - легко ! А так же обрести лёгкость, здоров цвет кожи, отличное настроение!

Как только я перешла на сыроедческую диету я потеряла за десять дней пять килограмм. Это самое главное, то чего я добивалась.

А теперь поподробнее: нет ничего проще чем соблюдать сыроедческую диету летом. Едешь на рынок берёшь с собой пятьсот рублей и загружаешь полный холодильник вкуснятиной Это яблоки, апельсины, виноград, помидоры, огурцы, капуста, зелень, грибы, вообще все что растёт из земли и богато витаминами, минералами, микроэлементами. Все это очень вкусно и не требует дополнительных заправок и специй. Ещё один плюс в том что жуешь не ограниченное количество овощей и фруктов и реально худеешь.
Правда кушать хочется часто.
Не залеваешь в себя литрами воду, потом что в этих продуктах её и так вполне достаточно. Очищение кишечника и следствие чего извещает акне, румянец на щеках и огонь в глазах. Инергия бьёт ключом!

Я ела овощи без соли, поэтому с утра никаких отеков и отвес гарантировать. Я вставала на весы и знала что потеряю в весе. Завтрак орешки, изюм бананы и апельсины. Нет тяжести в животе. Не считала сколько раз в день я ела потому что жевала постоянно.
С тех пор как я похудела на пять килограммов и попробовала такой способ питания, больше я мяса не ела. Стала вегатерианкой. Но я ем и молочные продукты, яйца и хлебцы. Научилась готовить много блюд без мяса. Даже больше ... когда я готовлю борщ мой муж даже не догадывался что в нем нет мяса. Когда узнал, не поверил! На полном серьёзе! Готовить теперь моё любимое занятие потому что это быстро, вкусно и полезно.
Конечно рекомендую всем! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстрая потеря веса

Mirta-mir
Борщ и без мяса вкусен) Но мясо все же люблю))
О вкусах не спорят)))
Гладиолуссссс
Не понимаю я вегатарианцев, можно сократить приемы в пищу мяса, но полностью убирать его из рациона не стоит. Это только первое время кажется что все хорошо и легко, и вес ушел, и прыщи пропали, но это чревато гораздо серьезными проблемами, в основном это как правило анемия. Тем более, прочитав ваш профиль, я увидела что у вас маленький ребенок, который нуждается в животном белке, а не в его овощных заменителях .
Toriana
Мой ребенок и мой муж едят мясо )))
Linda
а первое время это сколько по вашему?
Гладиолуссссс
месяц, не больше
Linda
а вы сами это на себе пробовали? я не ем мясо(не смотрите на отзывы про мясные продукты) их едят без меня)) я просто пишу отзыв типа про себя.достаточно долго это лет 5. и я в прошлом году проходила диспансеризацию по своей инициативе. я здорова и нет никакой анемии и прочего
YaKoroleva
во фруктах орехах же столько углеводов, а это жиры а жирами так быстро не худеют. одно дело огурцы жевать да и то все это быстро надоест. и грибы их сырыми есть ?
Шампиньоны можно сырыми
madnessfancy
Вы немного ошиблись - углеводы - это углеводы, а жиры - это жиры. Есть безуглеводная диета, на ней сидят те, кому не подходят другие диеты. Без углеводов жиры почти не усваиваются. А если употреблять углеводы без жиров, то и лишнему весу неоткуда взяться.
PerSinka
Не, без меня)) Я салаты люблю, но не на постоянной основе, нужно есть всё, что хочется, но в меру.

А жевать целый день - проблематично для тех, кто работает…
Toriana
Я не сыроежу на пострянной основе , так же люблю термически приготовленную еду , кроме салатов можно готовить много чего. А жевать конечно сложно и не удобно в рабочее время.)
madnessfancy
Я бы тоже хотела попробовать посыроежить, но меня волнует один вопрос: а как с газиками (хи-хи)? От винограда, яблок и капустки можно ж взлететь на Марс!
Это проходит спустя неделю