Отзыв: Клиническая больница "РЖД-Медицина" (Россия, Саратов) - Отвратительное отношение в хирургии
Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение врачей зависит от суммы в карман
Моя мама попала в отделение хирургии на удаление желчного пузыря с камнями! Она работает на РЖД, т. е. лечение для неё за счёт полиса. Одним словом в конверте никому и ничего не платила! И знаете что? Там таких ни во что не ставят!!! Равнодушные после операции врачи- хирурги и грубые медсестры, вот с чем ей пришлось там столкнуться!!! Хваленый всеми врач Самсонов Д.
В. не стал браться за неё, хоть она и просила операцию у него.( видимо потому что бесплатно!). После операции на вторые сутки, маме не достали вовремя дренаж( трубка из живота), из за чего у неё случились два болевых приступа, с онемением рук и посинением пальцев! Я срочно стала звонить в хирургию, там никто не ответил. И тогда найдя номер Самсонова я набрала ему, с просьбой проконтролировать ситуации( сейчас он там зав. отделения!). Он вежливо согласился, но маме в этот день и на следующий, высказывал, чтобы я ему больше не названивала!!! Чего я и не делала, Я ПОЗВОНИЛА ВСЕГО ОДИН РАЗ. Ну а третий день, на маму никто не обращал внимания, на обход даже не приходили! Вообщем делаю вывод, врачи хирургического отделерия, ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ, и отношение к пациенту зависит только от СУММЫ В КАРМАН!!!! P.S. отделение КАРДИОЛОГИИ наоборот отличное!!! Заботливые и общительные врачи медсестры за тот же полис!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |