Отзыв: Мультсериал "Друзья животные" - "Трактор едет в гости к друзьям" (2016) - для малышей,развивающий и веселый

Достоинства: веселая мелодия в песенке,обучающий мультфильм,яркая картинка
Мультфильм показывают на канале Теремок Тв на Ютубе. Вышла новая серия от тракторной темы, и мы как увидели сразу решили посмотреть этот мультфильм, длительность его составляет всего шесть минут.

В мультфильме показывают разных животных, и чем они питаются так же можно изучать цвета. У каждого домика в котором живет животное разного цвета крыша, о которой и поется в песенке. Так что для детей этот мультфильм будет только полезен.

Трактор едет к животным и дарит им подарки, подарочки это то что любит и чем питается каждое животное, которое живет в домике. Животные самые разные - жираф, собачка, овечка, семейство мышек, обезьянка и другие.

Во время всего мультфильма поется песенка, очень хороший детский голос, поет все четко и понятно, мелодия веселая и задорная. Так что слушать приятно, как и смотреть.

Картинка в мультфильме очень яркая и сочная, животные хорошо прорисованы. И сам трактор тоже веселый и задорный, постоянно пританцовывает.

Поэтому мультфильм будет интересен детям с 1,5 лет и до трех, чтобы изучить животных, а затем и закрепить знания.

От мультфильма только приятные и позитивные впечатления. Мне нравятся большинство современных мультиков, они учат чему-то новому, доброму.

Мультфильм динамичный, поэтому наверняка заинтересует детей.
Желаю приятного просмотра!
Общее впечатление для малышей,развивающий и веселый

Nastya259
еще один хороший мультик для детей
Ayoub
Мои уже выросли из смешных машинок ))
Кристалл
уже серьезные мультфильмы смотрят)
viktorialar
Мы тоже его смотрим часто, сынок обожает все мульты с участием тракторов)
Кристалл
хороший мульт