Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Захватывающий сюжет,положительные воспоминая ,невероятные эмоции это то,что вам обеспечено при просмотре данного мультфильма
Достоинства: один из самых лучших мультфильмов
Недостатки: не выявлены
Так получилось, что в ряду событий не могла посмотреть "Холодное сердце", когда тот вышел в прокат, но посмотрев его не давно я поняла, что ни один диснеевский мультик не сравнится с ним... в нём нет банального сюжета, а наоборот охватывает мысль:" а что же будет дальше?"
Этот мультфильм показывает очень много и несёт в себе некий иной смысл...
"Холодное сердце"-это то, что стоит посмотреть, и совсем не важно сколько тебе лет, это то, что не сравнится ни с одним другим мультфильмом.
Захватывающий сюжет, положительные воспоминая, невероятные эмоции это то, что вам обеспечено при просмотре данного мультфильма. Советую всем посмотреть "Холодное сердце" и вы не пожалеете
Этот мультфильм показывает очень много и несёт в себе некий иной смысл...
Общее впечатление | Захватывающий сюжет,положительные воспоминая ,невероятные эмоции это то,что вам обеспечено при просмотре данного мультфильма |