Отзыв: Детский развлекательный центр HappyLand Room (Украина, Николаев) - Весело и доступно. Родители наконец отдохнут!

Достоинства: "развлекаловки" для детей разного возраста, умеренные цены, возможность вкусно покушать
Всем доброго времени суток! Думаю не только я, но и многие жители Николаева знают про существование детского развлекательного центра под названием HappyLand. Располагается он по левую сторону Сити Центра, (остановка садовая), и занимает более 1000 квадратных метров. Все расположено очень безопасно, доступно для ребенка и родители могут наблюдать как играет его чадо.

Детский развлекательный центр HappyLand Room (Украина, Николаев) фото

В HappyLand есть несколько зон, где может развлекаться ребенок: это "детский лабиринт" который представляет собой разные лазейки, батуты, шарики, горки и другие развлечения. Второе, аттракционы, которые заинтересует и любого взрослого человека, разных размеров и сложности, и детская комната. Как раз когда мы посещали данное место, в ней проходило день рождения для малыша. Меня очень даже заинтересовало, так как программа была насыщенная, но не мешала другим отдыхающим находящимся на этой территории.
Как только вы попадаете в HappyLand Room по левой стороне располагаются шкафчики с ключиками куда можно положить вещи. Далее идет магазин игрушек и всяких "прибамбасов" в котором можно НЕ купить, а обменять на чеки которые вылазят из аттракциона. Прокатились, взяли чеки - получили игрушки. Ребенок оценил такой подарок по достоинству.

Детский развлекательный центр HappyLand Room (Украина, Николаев) фото

На территории есть два кафе, одно непосредственно находиться прямо возле аттракционов, а другое за перегородкой из стекла. Так как нашему ребенку еще даже нет 3-х лет, наблюдать и кушать мороженное можно рядом сидя за мягкой "барной стойкой" возле лабиринта. Видела что родители деток по старше наблюдали просто из кафе, кушали пиццу и так далее. В целом отдыхать можно всем. Меню есть как детское так и взрослое, сладости, мороженное. Цены средние как для заведения такого типа.

Аттракционы очень разные, в основном с музыкой. Рассчитаны как для деток от года, так и по старше. На некоторых можно кататься и с ребенком.

Оплата в HappyLand Room производиться на карту данного заведения, которую выдают при первом посещении. На неё можно положить энную сумму денег и развлекаться по полной. Цена "лабиринта" 35 грн пол часа и 60 грн час. Музыкальные аттракционы стоит от 8 до 15 грн, также проводятся картой. Цена указана на каждом отдельно.

На территории есть 7Д кинотеатр, агентство детских праздников и кенди бар. В целом место мне очень понравилось, ребенку есть где развернуться точно.
Удачного Вам отдыха.
Спасибо за внимание!
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Общее впечатление Весело и доступно. Родители наконец отдохнут!

Sonata Nikol
хорошие аттракционы