Отзыв: Фильм "Братья ветра" (2015) - История, в которую можно не поверить
Достоинства: Сюжет, актеры
Об этом фильме я узнала из отзывов своих друзей. Прочитав описание к фильму решила его посмотреть.
Фильм о дружбе мальчика по имени Лукас и птицы - орла.
Сюжет фильма на первый взгляд простой и сразу вызывает вопрос.
Но все же ответ на вопрос сразу приходит, а именно в событиях, связанных с мальчиком спасшим птенца орла.
Фильму я бы присвоила жанр, которого еще нет - а именно научно-художественный, поскольку в фильме делается на акцент не только на жизнь людей, но и акцент на естественную среду обитания самого орла.
Фильм с эстетической точки зрения бесподобен в своем выражении. Неописуемой красоты горы, облака, бескрайние просторы...
Очень понравились актеры, сыгравшие Лукаса (Мануэль Камачо), лесника (Жан Рено). Актеры в полной мере справились со своей задачей. Вжились в свои образы и передали чувства и эмоции зрителю ярко, чувственно и эмоционально.
Рекомендую посмотреть.
Фильм о дружбе мальчика по имени Лукас и птицы - орла.
Сюжет фильма на первый взгляд простой и сразу вызывает вопрос.
Рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |