Отзыв: Фильм "Прекрасный мир" (2014) - Отстой!

Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно, банально
Я уже говорила, что французы не умеют снимать фильмы и даже описывала один боевик французского производства. Сегодня речь пойдет о мелодраме.

Молодая девушка из бедной семьи учится в школе вышивки и пытается строить отношения с богатеньким парнем, не знающим, куда себя деть в этой жизни. Опыт не удается, она уходит от него сама. А через 3 года зачем-то встречается с ним и признается, что любит его, хотя у парня уже есть другая девушка. Он ей никаких авансов не дает, но они почему-то бредут дальше рядом в никуда. Конец.

Скучно и неинтересно. Потому что сюжет банален, действия ноль, пикантных моментов нет. Единственное, что вызвало у меня смех - это поцелуи. У них, видимо, принято целовать всех при встрече в щеку. Причем то 2 раза, то 4. Сначала мне показалось, что при встрече со знакомым целуются 2 раза, а при знакомстве - 4 раза. Но потом вроде видела и 2, и 4, и даже одиночные поцелуи были. Если вы знаете, поясните, сколько и когда надо целоваться!

Короче, сцены с поцелуями заняли чуть ли не четверть всего времени картины - потому что герои постоянно куда-то ходили, с кем-то встречались, общались.

Это единственное, что меня в фильме заинтересовало, хотя к концу уже начало раздражать. Не советую тратить время на такую лабуду. Посмотрите что-нибудь из Голливуда.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отстой!