Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Ситуацию с посылкой исправили

Достоинства: Оперативность, лояльное отношение, исполнительность
Недостатки: Пока нет
Добрый день! Хочу рассказать вам о своем опыте доставки посылки компанией Сити Экспресс. Сначала думал, что мой отзыв будет негативным, но сотрудники компании полностью изменили мое мнение и отношение. Что же случилось?

Моя посылка из-за границы потерялась. Я отслеживал ее на сайте, но местоположение не менялось в течение 3 дней. Тогда я сразу стал звонить и выяснять. Даже немножко поругался по телефону на сотрудников! Думал, моя посылочка тютю. Но сразу удивило отношение сотрудников компании. Они тут же взялись решать проблему и выяснять, что произошло.

Почему это меня удивляет? Просто уже был такой опыт с другой конторой. Так вот, там сказали подождать 10 дней, и если не объявится посылка, то только тогда звонить и они примут меры Но почему я должен ждать посылку 10 а то и 20 дней вместо 5?! Но в Сити-Экспресс как раз наоборот, тут же начали поиски.

В итоге на следующий день мне перезвонили сотрудники компании, извинились и сказали, что груз был остановлен на границе. Я так понимаю, не по их вине. В общем, дело сразу сдвинулось с мертвой точки. Выражаю благодарность сотрудникам Сити Экспресс за оперативность! А так же всем советую если видите на сайте, что посылка не двигается, звоните и выясняйте, не ждите.

А посылка пришла от подруги дочки, которая несколько лет назад вышла замуж за мексиканца, и теперь живет за границей. Всем членам семьи прислала подарки. Мне досталась майка, в которой я выгляжу, как настоящий баскетболист НБА. Сделана она в Сальвадоре.

Майка из Сальвадора

Но больше всего нам понравился сувенир "Ловец снов".

Ловец снов

Купила его Катя у настоящих индейцев. Перышки такие красивые, а кожа - натуральная. Спать мы с этой вещицей не стали крепче, но держать в руках ее очень приятно.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Ленинский проспект
Дом № 123
Общее впечатление Ситуацию с посылкой исправили

Venera87
об этой службе доставки мне не приходилось слышать
Halina777
Это новая служба доставки появилась?
Михаил Михайлови
Ага, есть такая.
Raccoon80
молодцы какие!
Шоп
Симпатичный "Ловец снов".
Искандер 1969
Майка мой любимый цвет. Все Ваши отзывы я прочитал и меня точно такое же кресло…))