Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Ситуацию с посылкой исправили
Достоинства: Оперативность, лояльное отношение, исполнительность
Недостатки: Пока нет
Добрый день! Хочу рассказать вам о своем опыте доставки посылки компанией Сити Экспресс. Сначала думал, что мой отзыв будет негативным, но сотрудники компании полностью изменили мое мнение и отношение. Что же случилось?
Моя посылка из-за границы потерялась. Я отслеживал ее на сайте, но местоположение не менялось в течение 3 дней. Тогда я сразу стал звонить и выяснять. Даже немножко поругался по телефону на сотрудников! Думал, моя посылочка тютю. Но сразу удивило отношение сотрудников компании. Они тут же взялись решать проблему и выяснять, что произошло.
Почему это меня удивляет? Просто уже был такой опыт с другой конторой. Так вот, там сказали подождать 10 дней, и если не объявится посылка, то только тогда звонить и они примут меры Но почему я должен ждать посылку 10 а то и 20 дней вместо 5?! Но в Сити-Экспресс как раз наоборот, тут же начали поиски.
В итоге на следующий день мне перезвонили сотрудники компании, извинились и сказали, что груз был остановлен на границе. Я так понимаю, не по их вине. В общем, дело сразу сдвинулось с мертвой точки. Выражаю благодарность сотрудникам Сити Экспресс за оперативность! А так же всем советую если видите на сайте, что посылка не двигается, звоните и выясняйте, не ждите.
А посылка пришла от подруги дочки, которая несколько лет назад вышла замуж за мексиканца, и теперь живет за границей. Всем членам семьи прислала подарки. Мне досталась майка, в которой я выгляжу, как настоящий баскетболист НБА. Сделана она в Сальвадоре.
Но больше всего нам понравился сувенир "Ловец снов".
Купила его Катя у настоящих индейцев. Перышки такие красивые, а кожа - натуральная. Спать мы с этой вещицей не стали крепче, но держать в руках ее очень приятно.
Но больше всего нам понравился сувенир "Ловец снов".
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |