Отзыв: Фильм "Простая история (Омоновец)" (2016) - Тяжелые будни омоновца

Достоинства: никаких
Недостатки: нет действия, все одно по одному целых полтора часа
Почитал сюжет и он мне показался неплохим. Но я ошибся. Такое впечатление, что на этом фильме немного отмыли денег. Фильм создан при поддержке Фонда кино. Пустая трата времени и денег.

Сюжет разворачивается вокруг моего тезки Вячеслава, который работает в омоне и часто ездит в командировки. Он знакомится с девушкой, но боится ей признаться, чем занимается.
Фильм похож на телесериалы, которые идут по телеканалу "Россия". Картина оказалась обычной мелодрамой про тяжелые будни обычного омоновца. В основу фильма легли реальные события. В каком месте они были реальные, я так и не понял. Историю буквально высосали из пальца. Я так и не понял, почему к нему плохо относились другие сослуживцы. В картине даже нет ни одного злодея. Большую часть герой просто сидит в казарме и работает на кухне, потому что его в бой не пускают.
А разве бойцы омона проводят какие-то спецоперации с участием БТР? Я думал этим занимаются какие-нибудь спецназовцы, которые работают в ГРУ или ФСБ. Так что этот момент остался для меня большой загадкой.
В общем, если встретите это кино, то можете смело проходить мимо. Название картины оказалось верным. Просто обычная простая история человека, который служит в омоне и очень любит ездить в командировки.
Общее впечатление Тяжелые будни омоновца

gorob9
очень простая история, что даже смотреть не буду
lenusia988
а я так хотела его посмотреть, отзыв просто убил это желание(
Andrew X
Фильм похож на телесериалы, которые идут по телеканалу "Россия".
Всё ясно. Исчерпывающая информация. Пойду я отсЕдова:))
apupezig
да иногда хватает только упоминуть название канала чтобы все понять)) При чем именно Россия, а не НТВ даже))
Timitimur111
Дружище, набери в гугле "Вячеслав Воробьев" и тогда поймешь в каком месте эта история реальна.
apupezig
нафиг он мне нужен, человек который на кухне сидел, все же ясно показали! Я на фильм отзыв пишу, а не биографию людей рассматриваю.
apupezig
прочитал подвиг сейчас. Куда послали туда и пошел. Что он сделал? Первым послали в здание вот и получил первый, послали бы другого, был бы на его месте другой первый, в кого пули бы полетели
Русалоchка
Очень редко смотрю что-то подобное.
maksim16473
Не будем смотреть)
Izoria
Не смотрю подобные фильмы.
Туши свет
Снимают такое, еще и показывают кому-то. Зачем?
apupezig
наверно,чтоб в милицию шли работать)
Туши свет
Недостатка в желающих туда попасть что-то не наблюдалось.
Хитрюлька
Мне не понравился(
Обозреватель1
Ерунда какая-то, зря только фильм снимали и деньги тратили
Ayoub
Неее, вот это совсем не ко мне )
anton alexeev
Я на русских фильмах, а тем более малобюджетных, давно поставил крест. Это невозможно смотреть.
krot220988
а мне его так хвалили
apupezig
любителям мелодрам или мыльных опер русских понравится
Nikolajj33
Не часто, но посмотреть можно)
DarkSkald
Пропускаем-не смотрим
ABU28
Когда только успеваешь столько фильмов смотреть?)
apupezig
да всего один за день посмотрел
Danechka1986
Норм фильм!
JESS 3
Желания смотреть не возникло!
Maria motorina
Не смотрю подобное
MiracleWaterfall
сюжет вата какая то судя по описанию
PerSinka
Ах, это ещё что))) Я вот раздумывала, смотреть или нет новый российский фильм "Спарта" - а на "Кинопоиске" у него рейтинг 1.85 из 10 :) Все антирекорды побиты! )))
apupezig
Спарта 4.8 вроде? или вы про что?
PerSinka
Хм… Вчера смотрела с телефона, высветилось 1.85, мы с подругой посмеялись. А сегодня уже 5.7, интересно, что это за глюки??
apupezig
нет, просто кинопоиск поднял сам, когда надо, это обычная практика для них. Чтобы люди шли в кино. Сайт проплаченный
Tatyana M
тяжелые будни омоновца…счас заплАчу)
Lacrimosa7002
а мы тогда еще не дружили))
у вас отзыв с мужской точки зрения. а я читала женские версии, что там така любофф…хрень там, а не любовь!
Aleksa-Anastasia
Простая история омоновца))