Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Осталась полностью довольной вкусом
Достоинства: питательное, освежает в жару, богатая глазурь
Недостатки: какой-то страшный состав
Меня переполняет радость, когда я достаю из морозильного шкафа припасенное мной мороженое. На обертке легкий конденсат. Когда достаю мороженое из нее, то вижу иней на шоколадной глазури. Далее язык испытывает некий шок, как только касается холодного изделия. Кому интересно скажу полное название этого продукта - "Мороженое эскимо сливочное с ароматом карамели с "Вареным сгущенным молоком" в молочно-шоколадной глазури с миндалем и бисквитной крошкой" и далее следует наименование.
Прошлась поверхностно по шапкам отзывов и удивилась. Кто-то пишет, что оно слишком сладкое. Напротив, я чую сахар за версту и ставлю продукт в черный список, если я не могу его есть. Скажу одно, мороженое очень вкусное, нежное, освежающее, питательное и сытное. Если я поем его часов в 15, то абсолютно не могу кушать нормальный ужин в 7 часов вечера. Из-за обилия орешков на шоколадной глазури, да и самая шоколадная поверхность звучно ломаются под натиском зубов. Это непередаваемые ощущения счастья.
Это мороженое стало одно из моих любимых. Ем его и карамель под сливочным эскимо мягко тает во рту. Внимание, мороженое не из легких по весу. Да и ем я его, смакуя каждый кусочек. Удовольствие растягивается на 7-8 минут. Открыла марку "Жемчужина России" случайно, мне продавец посоветовала, когда "Белочки" не оказалось в наличии.
На состав лишний раз все же не стоит бросать взгляд. Или для хорошего усвоения читать лишь первые 3 строчки. Потом следуют регулятор кислотности, красители, пищевые добавки и стабилизаторы. Знаю, что многие собирают деревянные дощечки, которые остаются после поедания мороженого и делают из них подделки, но я их полностью утилизирую, как и обертку.
Время использования | август 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |