Отзыв: Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby - Пользуемся уже пять лет!
Достоинства: надежность, красота, качество, удобство
Недостатки: нету
Добрый день, расскажу про мега-полезный детский девайс. Если хотите приучать ребенка к унитазу, постепенно переключая с горшка, то лучшего приспособления просто нет.
Прочие крышки-сидушки гораздо менее функциональны и удобны. Ёрзают, не поддерживают спинку и попу как нужно.
А у этого "трона", как мы его называем, есть подножка, удобная спиночка и подлокотники, он твердо упирается и не шатается, обеспечивает хорошую посадку на унитазе, кроме того, компактно складывается пополам, когда стоит без дела у стеночки.
Купила я это приспособление, когда старшему ребенку было около двух. Горшок был забыт в момент - это ж какая крутая штукенция, на которую можно влезть и гордо восседать на унитазе, как взрослый, не боясь упасть или провалиться! Купила я Kiddyloo вместе с подругой в совместных покупках на женском сайте. Если честно, цену уже не помню.
Сейчас второй ребенок им пользуется, а первый не забывает. Уже еле втискивается в него, но по большому ходит на трон)) О чем это говорит? Конечно же, о прочности. Пластик толстый, все детали надежные, ни разу сам не раскрутился в местах, где винты.
Моется легко (иногда дети умудряются его пачкать). Ставлю стульчак в душевую и мою напором воды, потирая щеткой и средством для мытья сантехники.
Цвет у нас сине-зеленый, а у подруги девочковый, с розовым.
Однозначно стоит покупки.
Цвет у нас сине-зеленый, а у подруги девочковый, с розовым.
Однозначно стоит покупки.
Год выпуска/покупки | 2011 |