Отзыв: Фильм "Простая история (Омоновец)" (2016) - Хороший фильм с интересной концовкой

Достоинства: Классный сюжет
Здравствуйте, хочу поделится от просмотра драматического фильме "Простая история", которая как по мне не очень простая, а загадочная и интересная. в главных героях простой, молодой парень который работает в ОМОН, парень бесстрашный и выполняет любые препядствия на своем пути.

Но однажды в него не очень сложились отношение со сотрудниками, потому что они подозревают его в том, что он виноват в смерти их общего товарища. Славик не зная что делать и как завоевать доверие ему близких людей, делает решение вызваться самому в командировку на страшное и задание которое даже может привести до смерти. там же естественно как у всех фильмах он встречает возлюбленную Наталью, от которой он без ума, а она отвечает взаимностью, но он не рассказывает ей почему он здесь, и на какие жертвы он иде. Фильм интересный, меня интересовал момент когда он будет на главном задании и чем все это кончится и я была поражжена, мне очень понравилось. Наверное всем девушкам нравится черта характера мужчины такая как смелость. Приятного вам просмотра.
Общее впечатление Хороший фильм с интересной концовкой

Tana milli
Хорошо,когда всё кончается хорошо!
esazif7878
таки да)