Отзыв: Магазин "ОБИ" (Россия, Москва) - бойтесь консультантов

Достоинства: То что не продают, для них несуществует
Недостатки: Все таки существует
В магазине полно спецов от которых надо держаться подалее. Особенно, таким как я, полным профаном в строительно-ремонтных садовых работах.

Итак, нужен был переходник с одного садового шланга на другой разных диаметров.

Я как мантру повторяла сколько дюймов сколько сантиметров, особо не вникая в смысл.
В ОБИ в Авиапарке я свалила абракатабру на консультанта, она убежала мне что-то буркнув, вроде типа: вот здесь ищите.
Пришла другая и на этот раз проявила больше участия. Получилось что то такого типа:
- Возьмите эту штучку к одному шлангу, а вот эту к другому, и между ними еще и вот этот переходничек. Вот точно нужные Вам размеры.
Я стою с тремя упаковками. Вроде я должна была одну вещь купить, а тут три. Ну не настолько я полный нуль.
- А в одной штуке всего этого нет?
- Нет и не существует.
Я прозвонилась мужу.
- Бросай все и уходи.
В маленьком магазинчике не далекоот дачи муж купил эту штуку. Над словами, что такого и не существует онтолько посмеялся, столько лет ставим такие на даче, а тут и не существует...
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление бойтесь консультантов

Liransea
Забавные специалисты.
Хорошо, хоть мобильник есть, можно спросить у мужа, а то вот наберешь всякой чепухи…
ОБИ Россия
Добрый день, Вера. Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что вы не смогли купить необходимый товар в нашем гипермаркете. Информацию, полученную от вас, мы в обязательном порядке доведем до сведения ответственных сотрудников. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Надеемся, что вы еще не раз посетите нас. С уважением, команда ОБИ.
Bepa1
Спасибо за ответ. Ваш магазин посещать все равно будем. Куда уж мы без Вас.
ОБИ Россия
Спасибо за доверие! Будем рады снова видеть вас в нашем гипермаркете! :)