Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - "Мы всегда видим лишь малую часть происходящего..."

Достоинства: ярко, неординарно, захватывающе; шикарная четверка иллюзионистов; Джесси Айзенберг; интригующее продолжение первой части;
Недостатки: совершенно нет желания их выискивать, к чему-то придираться
В один из вечеров с удовольствием и даже с изрядной долей некого предвкушения посмотрели вторую часть "Иллюзии обмана", ведь первой в свое время удалось произвести впечатление - убедительное, яркое, неизгладимое. Фильм неординарный, искрометный, запоминающийся, этого не отнять.

Как выяснилось, продолжение получилось не менее достойным и захватывающим во всех отношениях. К слову, категорически не согласна с мнениями тех, кто обвиняют вторую часть в халтуре, что якобы она изрядно уступает первой. Мне так не думается, ни разу не правда, но каждый имеет право на свое мнение (и это нормально), но у меня оно другое. Меня заинтересовали и зацепили оба фильма, каждый из них произвел свое впечатление - не хуже, не лучше, я бы не стала размышлять и оценивать такими категориями. С первых мгновений вторая часть "Иллюзии" затянула, увлекла не на шутку и уж точно не заставила скучать.
Сейчас уже точно смею сказать, что эта кинокартина в числе лучших, что довелось смотреть за крайние несколько месяцев, а может и за весь год и такая высокая оценка нисколько не является преувеличением. Сюжет, неординарная подача, достойный актерский состав, интрига, эмоции - все это несомненно присутствует в полной мере, обеспечивая фильму беспроигрышный успех, ведь он получился ярким, атмосферным и неизбитым.

Из актеров особенно хотелось бы выделить Джесси Айзенберг, который мне запомнился еще по фильму "Римские приключения"(2012), ну а в "Иллюзии обмана" он особенно хорош и убедителен - интересный типаж вкупе с сумасшедшей харизмой делают свое дело и в итоге его герой намного интереснее всех остальных, более того - все прочие на его фоне откровенно меркнут.
Фильм заслуживает самой высокой оценки, какая только может быть. Оценен по достоинству - это было круто.

Благодарю за внимание.
Общее впечатление "Мы всегда видим лишь малую часть происходящего..."

Shvecov Sergey
Крутой фильм, только вчера смотрел.
Cleopatra
Прикольно, мы тоже вчера)
Dogmatique
Надо глянуть)
Повествователь
уже скачала - сегодня будет просмотр!
Приятного просмотра)
Mukhi
Классный фильм я смотрела даже несколько раз)))
Cleopatra
Да, такой фильм и пересмотреть можно с удовольствием, действительно интересный:)