Отзыв: Фильм "Весной расцветает любовь" (2015) - сериал интересный, но растянутость неудачливость главной героини очень напрягает.

Достоинства: актерская игра, зрелищность, музыкальное сопровождение
Недостатки: слишком растянутый сюжет, неправдаподобность
На этой неделе по телеканалу Россия 1 начался сериал "Весной расцветает любовь" и я тоже решила его посмотреть. Начало у сериала было довольно интересным и интригующим, но потом уже началась какая-то тягомотина, которая начала уже напрягать.
На главную героиню навалилась нескончаемая череда неудач и предательство мужа, но на мой взгляд, с неприятностями там явно перегнули. Временами эта Весна уже даже раздражает. Где бы она не появилась - везде проблем найдет!
Также я так и не поняла, зачем муж и подруга Весны решили от нее избавиться и отправили ее на погибель? Неужели для того, чтобы уйти, нужно обязательно избавляться от человека? Развелись бы мирному и всего делов.
В общем, сериал интересный, но растянутость и неудачливость главной героини очень напрягает.
Время использования неделя
Общее впечатление сериал интересный, но растянутость неудачливость главной героини очень напрягает.

lenusia988
Сериал быстро надоел
Lacrimosa7002
Иногда тянет на что-то такое)
Орлик
к осени увядает)
Olga-cat
Согласна, меня тоже выбесило то, что главная героиня повсюду найдет неприятности, но для одноразового просмотра фильм сойдет
Берислава
Мне кажется этот сериал опять из области фантазий режисера, с героиней случается то, что не может произойти в реальной жизни.
Natsha
Смотрела еще года два назад,сюжет неоригинальный, сразу понятно, что все закончится хорошо, обычная мелодрама.
Эмили Стивенс
Я уже второй раз смотрю,мне нравится!
ir0081
Главная героиня, видимо, типичная для таких сериалов. Коллекционирует сложности жизни.
Raccoon80
показалось, что нудно
Иришка О
Мне понравился.Хотя невезучесть героини и ее глупость порой добивали