Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Милый и интересненький
Достоинства: Графика, сюжет
Я решила посмотреть этот мультик после того как прочла очень много лестных отзывов от моих друзей. Вобще благодаря моим друзьям я посмотрела и прочитала много хорошего, поэтому большое всем спасибо за их отзывы.
Мультик короткометражный (всего лишь шесть минут), но он позновательный и интересный. Сюжет рассказывает о птенчике-бекасе, он только вылупился и только познает этот мир. Моим любимым кадром было, когда он откравал ротик и ждал пока его накормят. И боязнь воды была очень милой, но стоит перебороть свой страх и птенчику открылся целый мир, что позволило ему накормить всю стаю.
Все очень красиво нарисовано, один вид птенца уже вызывает улыбку. И звуки в мультике похожи на настоящие звуки дикой природы.
Мультик мне очень понравился, если вы хотите поднять себе настроение обязательно посмотрите!!!!
Общее впечатление | Милый и интересненький |