Отзыв: Гостиница "Интурист" (Украина, Запорожье) - Понравилось
Достоинства: Обслуживание на уровне
Недостатки: Вид на гостиницу с улицы
В прошлом году отмечали свадьбу в ресторане "Времена года" гостиницы "Интурист" .
Было 45 человек на свадьбе, все хорошо разместились. Обслуживание на торжестве было хорошим, прекрасные сотрудники ресторана.
В подарок от Гостиницы мы получили номер Люкс. Номер тоже очень порадовал. Огромная комната, с двумя балконами. Ванная комната огромных размеров, вмещает и ванную и душевую кабину.
Вид с балкона тоже порадовал, ночью огни города, днем хороший вид на проспект! Утром бесплатно принесли завтра в номер, вкусно и сытно.
Минусов изнутри гостиницы не видно, но вид на гостиницу с улицы радует уже меньше... Вид "С" балкона радует, но "НА" балконы...*-это печаль... Ремонт бы не помешал...
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Понравилось |