Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 - Гаджет, подходящий для любителя!
Достоинства: Неплохая камера, дизайн смартфона очень привлекательный, недорогая цена
Недостатки: Маленький объём внутренней памяти, плохая мощность, слабоватая батарея, средней громкости динамик
До покупки этого смартфона у меня был сенсорный Nokia 5628. Думал, с покупкой новенького Samsung Galaxy Ace все действия, происходящие мною со смартфоном станут намного комфортнее и куда интереснее, чем с Nokia 5628. После покупки был очень рад, смартфон работал как часики, по началу его работа была просто напросто на твердую пятерочку.
Со временем, спустя примерно полгода, я заметил, что мне стало не хватать внутренней памяти для установки нужных для меня приложений. Также, смартфон перестал справляться даже с работой 2-х приложений, стал зависать, очень сильно глючить, хотя я с ним обращался очень даже вежливо и аккуратно. Со временем я понял, что мне не хватает встроенной памяти и в общей сложности мощности смартфона. В целом, смартфон подходит для делового человека, которому от телефона нужны просто напросто такие функции, как заметки, камера, звонки. В остальном, не скажу, что он хорошо подходит для приложений, для пользования интернетом, или просто как развлечение.
Также, стоит отметить тот факт, что с таким маленьким экраном не особо и нажмешь кнопки букв при отправке сообщений или создания заметок. Поэтому, людям с большими подушечками пальцев, смартфон совсем не подходит.
Батарея у Samsung Galaxy Ace держится около 12 часов, если вы постоянно на связи, и у вас в день как минимум 50 звонков. Для меня это также огромный минус.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Гаджет, подходящий для любителя! |