Отзыв: Фильм "Холодильник" (2014) - Всё тайное становится явным...
Достоинства: реалистичная игра, поучительный сюжет
Недостатки: остаются негативные эмоции после просмотра
Фильм "Холодильник" я конечно посмотрела до конца. Но после просмотра осталось ужасное негативное ощущение в душе и разуме. Сюжет просто жуткий!
Этот фильм мне напомнил одну реальную историю, которая случилась у нас в городе несколько лет тому назад.
Вот так три подростка, как в этом фильме три героя, собрались в одной из квартир на новогодних каникулах. Повеселились ребята... а утром обнаружили три трупа.
Мама одного из подростков была прокурором, поэтому написали в заключении о смерти, что отравились газом. Но всем понятно было итак, что никакого газа не было, а было совсем другое.
Фильм "Холодильник" подчёркивает одну старую истину о том, что всё тайное рано или поздно станет явным.
Конечно всё время фильм держит в эмоциональном напряжении. Ребята играли очень реалистично. Финал- вообще для меня был полным шоком!
Вывод.
Всегда надо поступать во всём честно, даже в неожиданных и непредвиденных обстоятельствах. Если бы главный герой Макс послушал своего друга, то всё у него сложилось бы иначе, но он выбрал преступный путь. Фильм поучительный, заставляет сделать вывод о том, что всегда надо думать и выбирать правильное жизненное направление.
Но такого плана картины мне не нравятся.
Можете конечно посмотреть данную картину, если вы человек не сильно эмоциональный и впечатлительный и у вас крепкая нервная система.
Режиссёр Максим Кулагин
Продолжительность 30 минут
Вывод.
Но такого плана картины мне не нравятся.
Режиссёр Максим Кулагин
Продолжительность 30 минут