Отзыв: Рынок "Людмила" (Россия, Пятигорск) - Обычный рынок, но я себя там комфортно чувствую.

Достоинства: можно найти то единственное, безопасно,
Недостатки: туалет,зимой не во всех магазинах тепло.
Рынок Людмила, это один из вещевых розничных рынков города Пятигорска.

Рынок Людмила (Россия, Пятигорск) фото

Тут 15 отзыва и не один не соответствует именно этому рынку, и фотографии тоже не принадлежат, поэтому я решила, выставить настоящие фотки этого рынка чтоб было ясно, а то описывают все что связано с рынком Лира, но не как не Людмилу. А это совершенно два разных рынка. Рынок Людмила расположен в Горячеводске, прям возле трамвайной линии конечная остановка Георгевская №5.№8.№4

Рынок Людмила (Россия, Пятигорск) фото

Платная стоянка, красное задние Администрация рынка Людмилы. Сразу плавно переходит в рынок Татьяна, несколько лет тому назад это был один рынок, но как всегда компаньоны начинают делить. Делёжка тогда трагически закончилась громкое дело было, и поделили между собой территорию на два рынка, нижняя осталась Людмиле, верхнюю площадку назвали Татьяной.

Рынок Людмила (Россия, Пятигорск) фото

Фотографировала рынок рано утром, и ещё чуть пустой он, тут на входе продают свадебные платья. И вязаные прикольные тёплые вещи, по очень доступной цене. Рынок не большой всего 18- 19 рядов.

Рынок Людмила (Россия, Пятигорск) фото

Два навеса, под ними стоят магазины или контейнера с товаром. Рынок охраняется, установлены видеокамеры, просматриваются все ряды, не воруют у них, всё под наблюдением. Кафе на территории нету, но если проголодались, можно чуть выше подняться там кафе есть, кстати очень вкусные разные булочку пекут. На самой территории чаёвницы с тачками и с бутербродами ходят, голодными продавцы не остаются.

Рынок Людмила (Россия, Пятигорск) фото

По тихонь ку начинают приходит и вывешивать товар, мы на рынке не раз, покупали очень хорошего качества мужскую одежду, женскую, детскую, приветливые общительные продавцы, подберут всё что надо, если есть возможность ещё и уступят, люблю торговаться, и не упускаю момент. Есть конечно и навязчивые продавцы, без этого не куда.

Рынок Людмила (Россия, Пятигорск) фото

Меховые жилетке, курточки, полу пальто натуральное или искусственное изделие, небрежно развешено, делаю им на это скидку, так как только вывешиваются.

Рынок Людмила (Россия, Пятигорск) фото

Чем нравиться рынок Людмила, тут можно купить качественную вещь, можно найти, то что ни где не будет, а иногда так хочется платье, туфельки или сумочку, чтоб было только у тебя, ( женщины меня поймут) тут это вполне возможна. На этом рынке продавцы сами ездят и привозят товар, их товар отличается от других рынков, маленький рынок приличных вещей. Спокойно можно обойти этот рынок в течении полтора, двух часов. Прям там на рынке есть ателье, если надо, что та быстренько укоротить, вам там эту услугу организуют. Туалет у них старенький много лет не ремонтировался. В выходные посещаемость и людей и продавцов больше, мы тоже иногда любим ездить одеваться на выходные. Так, как мы, постоянные покупатели некоторых магазинов, чтоб не терять время, сразу идёт в наши магазины. Обычный рынок но со своей изюминкой.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Город-курорт Пятигорск
Город или поселок Пятигорск
Улица Садовая
Дом № 210
Общее впечатление Обычный рынок, но я себя там комфортно чувствую.

Lacrimosa7002
я была только на Лире!
mardgina
Лира очень большой рынок, если ходить что та покупать не реально обойти за день
Aleksa-Anastasia
Все рынки похожи.
потому они и рынки)
Светлана 79
Классный рынок. Там столько стильных вещей купить можно!
Helen197
Шубки дорогие?
mardgina
все зависит от меха и длины, у нас много частных меховых фабрик и можно под заказ пошить, и намного дешевле чем продают на рынке.
infekcia2008
Красивое название.
Raccoon80
буду знать)
mardgina
мало ли вдруг пригодиться)