Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - любовь с первого взгляда, не уступающая OPICNDORLY
Достоинства: плотный, насыщенный, яркий, быстро сохнет, не полосит
Недостатки: не обнаружено;
работаю и на работе и дома с лаками дорогих брендов... и очень редко покупаю что-то дешевле 350р. и в поисках большой пачки влажных салфеток наткнулась на лак зелёного зелёночного цвета ( похож на shellac hotski to tchotchke но насыщеннее и без перламутра) лак был какой-то дешёвкой - рублей 50 наверное... но цвет меня к себе так и манил... решила взять)) не пожалела!!! Очень насыщенный и плотный лак!!! Не думала что среди масс-маркет таких и нет вовсе. Цвет № 18. его отличительной особенностью является широкая кисть, типа как у Rimmel была, не знаю, есть ли сейчас. плотный, не полосит, можно даже ухитриться и нанести на один слой и не просвечивает )))) на следующий день пошла и купила его соседа... № 19. он тёмно-голубой. синим не назовёшь. Он ещё плотнее. Его вообще на один слой наносила без труда. ВСЁ!!! начинаю экономить! буду теперь на голден роус переходить... палитра огромная!!! много разных линеек.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2012 |