Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - любовь с первого взгляда, не уступающая OPICNDORLY

Достоинства: плотный, насыщенный, яркий, быстро сохнет, не полосит
Недостатки: не обнаружено;
работаю и на работе и дома с лаками дорогих брендов... и очень редко покупаю что-то дешевле 350р. и в поисках большой пачки влажных салфеток наткнулась на лак зелёного зелёночного цвета ( похож на shellac hotski to tchotchke но насыщеннее и без перламутра) лак был какой-то дешёвкой - рублей 50 наверное... но цвет меня к себе так и манил... решила взять)) не пожалела!!! Очень насыщенный и плотный лак!!! Не думала что среди масс-маркет таких и нет вовсе. Цвет № 18. его отличительной особенностью является широкая кисть, типа как у Rimmel была, не знаю, есть ли сейчас. плотный, не полосит, можно даже ухитриться и нанести на один слой и не просвечивает )))) на следующий день пошла и купила его соседа... № 19. он тёмно-голубой. синим не назовёшь. Он ещё плотнее. Его вообще на один слой наносила без труда. ВСЁ!!! начинаю экономить! буду теперь на голден роус переходить... палитра огромная!!! много разных линеек.

Лак для ногтей Golden Rose Color Rich фото

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление любовь с первого взгляда, не уступающая OPICNDORLY