Отзыв: Фильм "Лапочка 3" (2016) - Замечательный фильм,смотрела с восторгом
Достоинства: качество,задум самого фильма интересный
Здравствуйте, хочу поделится своим мнением о фильме "Лапочка 3 " Хоть и не смотрела предыдущие части, но меня привлек триллер и название фильма.
В главных героях молодая, красивая, самоуверенная девушка по имени Мали. Она привыкла получать от жизни только радостные и веселые моменты. И ей надоели эти суровые и дисциплинированные педагоги которые постоянно велят о чем и их еще и слушаться нужно. Ей в голову приходит мысль разбавит их жизнь какими-нибудь яркими красками. В это скрывалось желание взять в аренду помещение и сыграть там спектакль " Ромео и Джульетта" но только не по отшлифованной программе как обычно, а в своем стиле который еще никто не видел. Она тщательно подбирала всех кто будет участвовать в этом. и умело всем руководила. Но позже она понимает что это провал так как все начинают выяснять отношения и росится по пустякам. И далее идет речь о том удастся ли девушке сделать взрывной концерт которые поможет выразить себя как личность.
Общее впечатление | Замечательный фильм,смотрела с восторгом |