Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Средняя комедия на любителя!
Достоинства: актерский состав и игра, некий смысл, сюжет
Недостатки: пошловатые моменты, юмор
Вчера мне удалось наконец-то посмотреть новый фильм 2016 года под названием "Очень плохие мамочки", который я смотрела в оригинале на английском языке на своем ноутбуке, так что я очень рада, что не пришлось еще деньги тратить на поход в кинотеатр. Вообще, когда мы с моим молодым человеком впервые увидели трейлер к данному кино, то он подумал, что должно быть весело, но мне сразу так не показалось. И в общем-то мои ожидания оправдались, что более менее стоящие и забавные моменты и по сути весь смысл фильма уже понятен по трейлеру, ничего нового я не увидела.
Сюжет:
По сюжету молодая мама двух школьников решает забить на то, чтобы быть хорошей для всех и становится пофигисткой, а в этом ее поддерживают новоиспеченные подружки...
Актерский состав:
Главные роли в данном кино играют вполне хорошие комедийные актрисы, среди которых: Мила Кунис (Черный лебедь. Секс по дружбе), Кристина Эпплгейт (Милашка, Вид сверху лучше), Кристен Белл (Вероника Марс, Бурлеск) и Кэтрин Хан (Дорога Перемен, Жажда странствий). В общем-то к актерской игре особых претензий у меня не имеется, вполне все получилось.
Мнение:
Мне лично данное кино показалось немного пошловатым, то есть было прилично таких во шуточек, жестов и действий, которые не очень то приятно видеть, да и теряется некий смысл и суть фильма. Сама идея фильма мне понравилась, я сама скорее принадлежу к числу таких мамочек, которые далеки от идеала. Но вот воплощение идеи так себе, немного испортили и опошлили нормальную задумку.
Музыкальное сопровождение отличное, песни хорошо подходят к фильму.
Еще хорошо, что фильм идет примерно часа полтора по времени, так что хороший хронометраж. Есть в нем и смешные моменты, удачные шутки и в целом комедийная игра, но некоторые моменты смутили, не люблю некой тупости и лишнего типо пьянок и гулянок до невменяемого состояния.
А смысл и концовка у фильма хорошие, понравились. В целом можно разок глянуть, но в кино именно идти не советую.
В общем-то могу посоветовать посмотреть фильм "Очень плохие мамочки" всем, кому нравится данный актерский состав и немного пошловатые американские комедии!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Музыкальное сопровождение отличное, песни хорошо подходят к фильму.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Средняя комедия на любителя! |
Глядя некоторые фильмы часто возникает ощущение, что идея хороша, а воплощение подкачало.
Завидую возможности смотреть картину в оригинале, на английском.