Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Сладкий оттенок №67 самовыравнивающийся плотный лак, как в него не влюбиться?

Достоинства: удачный оттенок, форма кисточки и качество ворса, густота/плотность/консистенция лака, сохнет без сушки за 1 минуту, шикарная палитра
Недостатки: штучные сколы появляются на второй день, но легко перекрываются свежим слоем лака
Рядом с домом в продуктовом супермакете открылся отдел профкосметики, витрина оформлена привлекательно, поэтому тут же туда заглянула. Как выяснилось есть и проф. средства и декоративная косметика и масмаркет, всего понемногу на любой вкус, представлен не весь ассортимент, но могут привезти на заказ. Хорошая альтернатива онлайн покупкам, подумала я, и взглянув на адекватные цены прикупила полоски для депиляции и пару лаков для ногтей, и об одном из них сейчас расскажу.

Вот он аппетитный сладкий нейтральный розовый представитель Golden Rose "Rich Color", который мне приглянулся на фоне нюдовых, многообразия синих и лиловых оттенков, на самом деле палитра шикарная, хочется купить много цветов, но я взяла один на пробу.

Лак для ногтей golden rose rich color

Опережая ваши ожидания, с нетерпением показываю лак в 2 слоя, хотя плотное покрытие и в один слой получается, но в двойном слое вид законченный, ногти аккуратные, вариант маникюра так мне больше нравится.

Лак для ногтей golden rose rich color

Мой лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" в оттенке №67, что указано на обороте флакончика, где также можно увидеть срок годности - до 2019 года, а изготовлен в мае 2016, мне попался достаточно свежий лак, надеюсь и в дальнейшем хорошо себя проявит. Объем составляет 10,5мл, флакон не маленьких, обычно таких хватает на год, но можно использовать в течение 8 месяцев, в принципе большинство моих лаком сохраняют свои свойства до полугода, а затем высыхают, загустевают и отправляются в мусор.

Лак для ногтей golden rose rich color

Теперь предлагаю поближе познакомиться с выбранным оттенком, а также поведением лака. Тон розовый припудренный слегка персиковый теплый, не яркий и не пляжный, сдержанный деликатный вариант. Так выглядит оттенок при дневном освещении и в реальности, цветопередача максимально реалистична. Флакон правильной квадратной форы с устойчивым прямоугольным дном, такие лаки компактно хранятся, мне удобно.

Лак для ногтей golden rose rich color

Кстати тон немного напоминает Лак для ногтей Divage Everlasting Salon Manicure в оттенке №01, но тут качество абсолютно не то (рекомендую почитать отзыв) и оттенок более пляжный, поярче.

Лак для ногтей golden rose rich color

У лака Golden Rose "Rich Color" супер замечательная и удобная кисточка, она широкая, в меру плоская, густоворсая и острижена не под 90 градусов, а закругленная, т. ч. область кутикулы аккуратно покрасить можно не прилагая особых усилий и ногти по длине, движения с ней четко получаются, маникюр на раз-два. Я сначала думала, что сложности возникнут с зеркальным гладким колпачком, но пальцы не соскальзывают, только отпечатки пальцев на нем остаются, но это не очень бросается в глаза.

Лак для ногтей golden rose rich color

Лак нанесла в один слой без основы, была приятно удивлена быстрой скорости высыхания без сушки - понадобилась всего одна минута, только производитель ничего об этом не сообщил. В один слой оттенок не то чтобы полупрозрачный, достаточно плотно лег, лишь на кончиках просвечивается ненавязчивая улыбка, но в таком варианте глубина оттенка раскрывается неполноценно, поэтому на этом я не остановилась.

Лак для ногтей golden rose rich color

На всякий случай нанесла сушку, и только потом перешла ко второму слою, и вновь закрепила все сушкой. Цвет получился насыщенным, ногти на ощупь гладкие словно гель-лак, немного даже пластик напоминают, тактильные ощущения очень приятные. Кроме того, мои тонкие ногти под лаком стали крепче по внешнему виду и ровненькие. Редкий лак, который обладает самовыравнивающимся свойством без основы и каких-либо премудростей и ухищрений, причем с сушкой и без нее, я просто не мог без сушки, т. к. с ней я могу быть уверенна, что на лаке не отпечатаются волосы, можно уверенно печатать на клавиатуре и достаточно быстро приступить к элементарным домашним делам без боязни за свежий маникюр.

Лак для ногтей golden rose rich color

Маникюр выполняется очень быстро, но держится не очень стойко, при активном контакте с водой и оргтехникой первый скол появился на следующий день на безымянном пальце, на других ногтях все было в порядке, а лак был нанесен на тот момент в один слой (решила походить с а-ля френчем). Подумала как обычно смыть лак со всех ногтей, но тут решилась на эксперимент, просто все ногти покрыла вторым слоем, восхищению не было предела, когда даже без сушки лак выровнял место скола, лег аккуратно как на других ногтях без сколов, далее фото-отчет:

Лак для ногтей golden rose rich color

Заодно предлагаю сравнить на примере двух ногтей вид в один и в два слоя: на указательном - 1 слой, на среднем - 2. Я считаю, что двойное покрытие смотрится выигрышнее.

Лак для ногтей golden rose rich color

Издалека разница лучше заметна - ноготь на указательном пальце смотрится презентабельнее остальных, хотя иногда, если очень спешить, вполне можно накрасить ногти в один слой, все ж лучше, чем без маникюра.

Лак для ногтей golden rose rich color

Как я уже и ранее говорила и сейчас повторюсь, мне очень нравятся оттенки розового, по настроению холодные и теплые оттенки, яркие и припудренные, и лак Golden Rose "Rich Color" снова меня удивил, в зависимости от освещения он меняется как хамелеон становясь то ближе к персиковому, то к холодному розовому при искусственном освещении, вот фото без вспышки и со вспышкой, а еще оттенок №67 отлично подошел к моей пушистой домашней розовой юбочке.

Лак для ногтей golden rose rich color

На работу лак тоже подошел, ногти освежает, не выглядит каким-то очень ярким, в глаза не въедается, маникюр своим видом поднимает настроение, тон подходит к разной одежде и даже к моим любимым балеткам.

Лак для ногтей golden rose rich color

В завершении разберу плюсы и минусы.
+правильная форма флакона, дно устойчивое,
+объем 10,5мл,
+экономичный расход,
+кисточка густая округленная окрашивает в один шаг кутикулу, ровно распределяет лак по длине ногтей,
+консистенция/плотность/густота лака позволяют наносить всего в 1 слой, но в 2 мне нравится больше,
+красивый цвет подходит на каждый день, носибельный вариант,
+легко наносится, быстро сохнет,
+сушка не обязательна,
+можно использовать без основы и топа,
+шикарная палитра оттенков на любой вкус и наряд.

Среди недостатков могу отметить следующий:
-сколы появляются на 2-й день, но легко поправляются и, учитывая, что лак легко наносится и быстро сохнет, затрачивая минимум времени на маникюр, считаю лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" настоящей находкой для экспресс маникюра раз в 2-3 дня и уже начинаю выбирать другие соблазнительные оттенки.
Время использования раз в 2-3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сладкий оттенок №67 самовыравнивающийся плотный лак, как в него не влюбиться?

helenbarinova
очень хороший лак, парочку таких есть в косметичке
ntl
похоже этот лак есть у многих, лишь я недавно с ним познакомилась.
zirius
Ой, а у меня сейчас очень похожий гель-лак на ногтях=)
ух, какое совпадение)
besta
есть такой только цвета другие, все нравится, но вот стойкость еще была бы получше.
ntl
У меня контакт с водой лаки не выдерживают.
KarlMartell
Оттенок и вправду красивый. Можно и на работу, и в гости - не вызывающий, но и не скучный.
ntl
Я сейчас с ним не могу расстаться, купила еще коралловый другой фирмы, но он ярковат на каждый день, этот лучше.
frances
был такой лак очень плотный одного слоя вполне достаточно…не сразу к кисти привыкаешь…но потом вроде ничего
ntl
У меня наоборот, кисть сразу устроила, а одного слоя оказалось мало, может от оттенка еще зависит.
annetik
Какое милейшество)
спасибки)
Klueva
мне очень нравится эта серия!
ntl
я вот тоже начинаю задумываться о других оттенках, только у нас цена 120р на эти лаки, дешевле не встречала.
Fktrcfylhf
Нежный оттенок
Очень приятный, спасибо)
valvas1957
Понравился этот оттенок - на все случаи жизни подойдет.
да, он нейтральный.