Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Сладкий оттенок №67 самовыравнивающийся плотный лак, как в него не влюбиться?
Достоинства: удачный оттенок, форма кисточки и качество ворса, густота/плотность/консистенция лака, сохнет без сушки за 1 минуту, шикарная палитра
Недостатки: штучные сколы появляются на второй день, но легко перекрываются свежим слоем лака
Рядом с домом в продуктовом супермакете открылся отдел профкосметики, витрина оформлена привлекательно, поэтому тут же туда заглянула. Как выяснилось есть и проф. средства и декоративная косметика и масмаркет, всего понемногу на любой вкус, представлен не весь ассортимент, но могут привезти на заказ. Хорошая альтернатива онлайн покупкам, подумала я, и взглянув на адекватные цены прикупила полоски для депиляции и пару лаков для ногтей, и об одном из них сейчас расскажу.
Вот он аппетитный сладкий нейтральный розовый представитель Golden Rose "Rich Color", который мне приглянулся на фоне нюдовых, многообразия синих и лиловых оттенков, на самом деле палитра шикарная, хочется купить много цветов, но я взяла один на пробу.
+правильная форма флакона, дно устойчивое,
+объем 10,5мл,
+экономичный расход,
+кисточка густая округленная окрашивает в один шаг кутикулу, ровно распределяет лак по длине ногтей,
+консистенция/плотность/густота лака позволяют наносить всего в 1 слой, но в 2 мне нравится больше,
+красивый цвет подходит на каждый день, носибельный вариант,
+легко наносится, быстро сохнет,
+сушка не обязательна,
+можно использовать без основы и топа,
+шикарная палитра оттенков на любой вкус и наряд.
Среди недостатков могу отметить следующий:
-сколы появляются на 2-й день, но легко поправляются и, учитывая, что лак легко наносится и быстро сохнет, затрачивая минимум времени на маникюр, считаю лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" настоящей находкой для экспресс маникюра раз в 2-3 дня и уже начинаю выбирать другие соблазнительные оттенки.
+правильная форма флакона, дно устойчивое,
+объем 10,5мл,
+экономичный расход,
+красивый цвет подходит на каждый день, носибельный вариант,
+легко наносится, быстро сохнет,
+сушка не обязательна,
+можно использовать без основы и топа,
+шикарная палитра оттенков на любой вкус и наряд.
Среди недостатков могу отметить следующий:
Время использования | раз в 2-3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сладкий оттенок №67 самовыравнивающийся плотный лак, как в него не влюбиться? |