Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - вкусно, аппетитно, красиво, натурально
Достоинства: вкусно, натурально, красиво, украсит любой стол, приятное и полезное лакомство
Недостатки: нет минусов
Мармелад жевательный "Fruit-tella" "Ягоды" со вкусом малины и ежевики ела давно, еще с детства. Мармелад люблю, а это очень вкусный и красивый мармелад. Им можно украсить готовый домашний торт, положить для украшения и угощения на стол.
Купить такой мармелад в подарок ребенку. И взрослый который любит мармелад тоже оценит его по достоинству.
Что меня особенно в мармеладе данном привлекает, так это его натуральный состав - соки фруктов, экстракты водорослей и даже пчелиный воск.
И вкус очень приятный, тонкий аромат, и натуральный цвет, который получен также из природных экстрактов овощей и фруктов.
Мармелад в меру твердый и хорошо жуется. От него приятное ощущение и послевкусие остается.
Упаковка тоже удобная, по цене приемлемый, есть и более дорогие варианты мармелада.
Очень аппетитный, ароматный и вкусный мармелад, которого хочется снова и снова.
Очень аппетитный, ароматный и вкусный мармелад, которого хочется снова и снова.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |