Отзыв: Стул складной со спинкой Camping World Stealth - Компакный,прочный,не дорогой,не тяжёлый.
Достоинства: Не тяжёлый,прочный и довольно комфортный.
Не так давно, когда я был на рыбалке, сломалась алюминиевая ножка моего стульчика который я всё время брал с собой. Само собой, всю рыбалку на ногах не простоишь, поэтому конечно нужно было покупать новый стульчик, благо их сейчас великое множество и есть их чего выбрать. Есть чуть ли не кресла, не то что со спинкой, но и с подлокотниками. Можно конечно приобрести нечто подобное если вы часто устраиваете пикники или просто на дачу, мне же нужно было нечто более практичное для рыбалки, где особо не рассердишься и такая вещь как подлокотники по моему является излишней. Я остановил свой выбор вот на таком стульчике:
Стоит заметить, что ножки стула выполнены, как бы сказать целиком, что увеличивает площадь соприкосновения с поверхностью-стул не проваливается в землю, стоит ровно, в отличии опять же от моего предыдущего:
Приятная и полезная вещь которую я честно сказать не сразу и заметил, это карман на молнии на спинке стульчика:
Конечно немаловажной деталью такого изделия является его цена. Стоимость данного стульчика на мой взгляд, учитывая его качество, по моему не высока, всего 890 рублей. Цена конечно может варьироваться зависимости от многих факторов (поставщика, продавца), я покупал в своём любимом рыболовном магазине. Ну можно сказать в среднем где то так...
Чаще всего я езжу на рыбалку на велосипеде, вот почему кроме веса меня интересует ещё и такая вещь как компактность-это ещё одна причина по которой я выбрал именно этот стул. Его размер в сложенном состоянии где то 50 на 60 сантиметров:
В общем после сегодняшней рыбалки, я остался доволен своим приобретением, никаких нареканий нет! Даже вон сюрприз в виде кармана обнаружился! Так, что если ищете себе стульчик для рыбалки, могу рекомендовать!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |