Отзыв: Мультсериал "Друзья животные" - "Трактор едет в гости к друзьям" (2016) - Малыш доволен
Достоинства: Сам мультик
Уже несколько раз включала своему малышу веселый мультик "Трактор едет в гости к друзьям". Мультик- песенка очен полезен для развития ребёнка. Благодаря мультику малыш сможет выучить названия некоторых животных и что они едят. Мультик добрый, весёлый, красочный.
А к тракторам у моего ребёнка особое отношение. Нам вообще очень нравятся сборники песен "Синий трактор".
Длительность мультфильма - 5 минут. Маме вполне хватит времени умыться и почистить зубы. Данный мультик мы чаще всего смотрим утром, чтобы полностью проснуться, потому как впереди целый день и так много работы: и на качелях успеть покататься и куличики в песочнице полепить и просто побегать по улице. Рекомендую!
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Малыш доволен |