Отзыв: Масляные карандаши Луч "Фантазия" - Лучшие масляные карандаши на отечественном рынке.

Достоинства: Яркость красок, легкость применения
Недостатки: Запах масляных красок, который быстро выветривается.
Не так давно я, наконец, уговорила сына раскрашивать по образцу. До того момента буйная фантазия мальчика категорически не соглашалась с вариантами, предложенными художниками-иллюстраторами. Большинство раскрасок не выдерживают испытания фломастерами, а карандаши сыну не нравятся за бледный вид, поэтому мы рисуем восковыми мелками или масляными карандашами (разница между этими понятиями, наверное, все таки существует).

Масляные карандаши ФАНТАЗИЯ

Раньше мы пользовались карандашами "Кроха", их в комплекте 6 или 12 цветов. Теперь перешли на "Фантазию" только потому, что у нее 12 или 24 карандаша. Качество карандашей трехгранной "Крохи" и круглой "Фантазии" идентичны, отличаются они исключительно формой сечения. В наборе 24 цвета присутствуют золотой и серебряный карандаши, толку от них никакого, т. к. рисуют они просто серым и желтым, но детям их наличие нравится. Любовь к бренному металлу не чужда даже детям.

Масляные карандаши ФАНТАЗИЯ

Первое, на что обратил внимание мой юный копиист, это на существование бликов света и переходов от светлого к темному. С помощью этих карандашей легко осуществить плавный переход, а наличие белого карандаша позволяет нарисовать блик. Мы делаем это просто: рисуем блик нужной формы белым карандашом, а уж затем закрашиваем равномерно любым необходимым цветом. Оставленный восковой слой белого карандаша не позволит второму карандашу лечь сверху ярко и блик получится светлее основного цвета.

Масляные карандаши ФАНТАЗИЯ

Эта коробочка карандашей "Луч" у нас далеко не первая. Поэтому я советую всем этого производителя, которого я считаю лучшим в данной нише канцелярских товаров.

Масляные карандаши ФАНТАЗИЯ

Пусть ваши дети получат удовольствие от рисования, а взрослые с легкостью помогут ребенку овладеть азами этого прекрасного искусства!

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшие масляные карандаши на отечественном рынке.

Ispanochka
Хорошие карандаши.
Pollirich
Яркие, классно
Алевтиша
Для маленьких художников хороши!
julite
Рисуют ярко. И подборка цветов неплохая.
Donau19042016
мне понравились, купила бы
lisenka-208
у нас тоже есть такие, очень хорошо рисуют, одно НО - они ломаются, если чуть сильнее надавить. Ищу для ребенка обычные карандаши, но чтобы яркие были, типо масляных.
Virinag
все пишут, что ломаются, но у нас они ломаются только если сын их специально ломает