Отзыв: Развивающее лото Stellar "Цветные фигурки" - Отличная развивалка для детей

Достоинства: Отличное занятие для ребенка, качественный материал
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, уважаемые Отзовики и гости сайта!
Хочу написать отзыв об очередной развивалке для своего подрастающего мальчугана, а именно развивающее лото "Цветные фигурки" производителя Stellar. Данный производитель очень много выпускает полезных вещей для детей и очень многие товары я уже приобретала и описывала, поэтому купила не раздумывая такое полезное лото.

Развивающее лото Stellar Цветные фигурки фото

Заниматся мы им начали, как только более -менее выучили геометрические фигуры.

Азарт цепляет ребенка очень сильно и толкает на покорение вершин, поэтому мы с сыночком тиа соревнуется, кто первый правильно соберет карточки. Конечно, побеждает всегда он - он собирает 3, а мама одну и ту неправильно!!!

Развивающее лото Stellar Цветные фигурки фото

Карточек в лото всего 4, фигурки: трапеция, квадрат, круг, треугольник; цвета: желтый, красный, зеленый, синий.

Очень хорошо, что помимо фигур ребенок еще и по цветам все подбирает - скажем та двойное задание.

Фигурки пластмассовые, очень хорошего качества, нигде нет зазубренок, края закругленные. Фигурки шли в синем целофановом пакетике (на фото видно), чтобы не потерялись в процессе игр. Карточки из достаточно твердого картона, яркие.

В общем, вещь стоящая. Сейчас стали уже реже ими заниматься, так как фигуры и цвета занем на "ура"- становится скучно. Но было время несколько месяцев назад, когда правктически каждый вечер учились собирать карточки.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная развивалка для детей