Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - В помойку такое продолжение

Достоинства: Джек Воробей
Недостатки: сценарий, игра актеров и многое другое
Привет всем, в данном комментарии хочу Вам рассказать про четвертую часть пиратов Карибского моря: На странных берегах". Часть эта получилась самой отвратительной из всех четырех и я Вам в комментарии объясню почему.

Прежде всего, самым огромным недостатком считаю то, что все актеры с предыдущих частей куда - то пропали. Т. е. режиссер просто решил убрать из четвертой части 85% старых персонажей и вставил каких-то новых. Как по мне это уже совершенно другой фильм, а не пираты карибского моря. От старых пиратов остался только Джек Воробей, который на своих шуточках уже не способен вытащить целый фильм.

Второй очень большой недостаток данного фильма - это сценарий. Смысл фильма был в том, что все его участники ищут источник жизни и как я понимал, все должны были им воспользоваться (короли государств, капитаны пиратских кораблей и т. д.). Но когда был найден данный источник жизни, так оказалось, что он по сути никому и не нужен. Его просто уничтожили и ушла. Как по мне это бред. Перед людьми открывается такая возможность (особенно для королей с их то властью и деньгами), а они типа как приказывают уничтожить данный источник жизни. Я отказываюсь это понимать.

Фильм смотрится очень нудно и честно говоря уже на середине, я хотел его уже выключить, но все же нашел в себе силы досмотреть эту часть до конца.

Не советую я никому смотреть эту часть. Зря потраченное время. Как по мне у режиссеров уже закончилась фантазия писать нормальные сценарии. Однако в скором времени выйдет новая часть пиратов Карибского моря и даже страшно представить что ж будет. Но будет надеяться, что все будет хороша, а данная часть это просто неудачный эксперимент.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В помойку такое продолжение

foxic8594
Не люблю эту часть
Ерунда полная…
olena13
Стандартная история - начинают снимать продолжение в надежде, что первая часть вытянет любой бред… :(
да да, это так
EkaterinaMishina
Первая часть самая лучшая.
s4egol
В этой нет сомнения. 4-ая вообще полный отстой. Страшно подумать что будет в 5-ой
apupezig
ага,ерунда
Nini7777
Смотрела только три части, хотела посмотреть четвертую. теперь даже не знаю, стоит ли)))
s4egol
Думаю нет) От старых пиратов не осталось ничего)
Polloris
Полностью соглашусь с общим впечатлением автора!)
Собакина Долли
надоели они