Отзыв: Палитра теней Lorac Maga Pro - Ах, качество! Ах, цвета!

Достоинства: Спектр цветов, легко работать с ними, очень универсальны для всех типов внешности, отличное качество.
Недостатки: Из минусов только то, что я никак не могу оттереть внешнюю поверхность палетки от грязи.
Пробуем и находим.
Палетку покупала из рук, тестер пощупала, понюхала - влюбилась. Очень рада, что в поездках удается найти ту продукцию, которой у нас нет. А кота в мешке покупать через интернет не хочется, сами понимаете. Я давно хотела что-то подобное. Сейчас все стали ценить макияж в более естественных оттенках и я эту волну подхватила. По-началу задумывалась о других более популярных и доступных палетках, но эту я выхватила в последнюю очередь решив, что думать буду потом.

Палитра теней Lorac Maga Pro фото

Обычно, я всегда пишу, что мол есть тут столько-то цветов, которые я использовать не буду. Это не тот случай. Все они подошли мне идеально и я влюбилась. У меня карие глаза, не слишком светлые и не слишком темные. Просто карие. Рыжие волосы и бледная кожа + голубой подтон. Думаю, что тут и объяснять не нужно, что для такого типа внешности редко что-то производят специально. Приходится работать с тем, что есть. Но эту палетку, я не постесняюсь, произвели для меня. О, она идеальна. Я еще не совсем отошла от впечатлений и поэтому отзыв может получиться немного эмоциональным.

Палитра теней Lorac Maga Pro фото

Я наношу тени кистями, ложатся они равномерно и растушевывается пигмент прекрасно. Пигментация не у всех цветов сильная, но очень эффективно смотрятся даже при том, что некоторые имеют эффект пыли. Цвета очень необычные, но на веках смотрятся так красиво, просто неописуемо. На фото может показаться, что есть схожие оттенки, но это не так. По тону есть теплые, холодные и нейтральные. Поэтому для всех типов кожи и цвета глаз они будут весьма кстати. Очень нравятся и названия, придают некое настроение при работе с палеткой. Есть тут и шимерные, и сатиновые и все-все.

Палитра теней Lorac Maga Pro фото

Продукт был запакован в картон, сама емкость тоже из плотной бумаги. Есть зеркало. Кисти не было, но я даже рада. Вряд ли бы они смогли подобрать достойную под всю палитру. Закрывается очень легко, по линиям магниты.

Палитра теней Lorac Maga Pro фото

Так как эта палетка лимитная, мне она досталась за высокую цену. Она везде уже распродана и можно ее найти разве что на ebay. Но там цены около 100 долларов, когда в начале их продавали по 50-60 долларов. Поэтому к моей радости, что она, будучи последней, мне попалась. Так что, если вам попадется эта палетка, то хватайте. Не пожалеете. Я понимаю, что цена не малая, но надо учитывать, что и оттенков здесь не мало. Поэтому они друг дружку оправдывают.
Приятных всем покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ах, качество! Ах, цвета!

bbmmaa
вот это набор теней, вааау, хочу хочу
nonanarshap
Очень рада, что понравился :)