Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Сливки, как в детстве!
Достоинства: Натуральный состав, нет сухого молока в составе, очень вкусные.
Недостатки: Нет.
Сливки я покупаю не очень часто, как-то разочаровалась, и теперь покупаю в основном для некоторых блюд и выпечки. Недавно попробовала сливки " Домик в деревне". Вот такая картонная упаковка с завинчивающейся крышкой:
Сливки действительно на 100 % состоят из натуральных ингредиентов: сливки и молоко цельное ( прошу заметить не сухое!):
Масса нетто в упаковке 480 г, также указана информация на коробке об изготовителе, составе, пищевой ценности и условиях хранения. Срок годности у сливок почти 4 месяца, указывается наверху коробки возле крышки:
Крышка открывается очень просто, как соки в Tetra-Pack:
Сливки жидкие, однородной консистенции, белого оттенка. На вкус чувствуется много молока, и легкий сладковатый привкус сливок, я помню в детстве такой вкус, когда бабушка подоит корову, и потом сверху скапливались сливки, и мы добавляли и в кофе и в чай, когда гости у дедушки и бабушки, поэтому для меня сливки " Домик в деревне" - это прежде всего вкус из детства, навевает очень приятные воспоминания. Я рекомендую сливки именно этой торговой марки, потому, что они очень вкусные и натуральные, и без сухого молока. Покупала я за 80 рублей в универсаме " Магнит". Рекомендую.
Крышка открывается очень просто, как соки в Tetra-Pack:
Время использования | 1 упаковка |