Отзыв: Пивной паб "Старый Чемодан" (Россия, Тверь) - Интересный интерьер, оригинальная подача некоторых блюд, но неприятный туалет

Достоинства: интерьер, еда, обслуживание
Недостатки: туалет
В этот ресторанчик-паб мы тоже пошли потому, что у него был высокий рейтинг на одном из популярных интернет-порталов. Здание показалось довольно симпатичным, есть большая веранда, но мы на нее не пошли, а зашли в само здание. Кстати, в нем несколько этажей, можно выбрать, где понравится. Залы маленькие, но и людей было совсем немного.

Паб Старый Чемодан

От центра до этого ресторанчика идти совсем недалеко, а еще напротив него есть весьма примечательное здание - почти "ласточкино гнездо". Вот в этом отзыве можно на него полюбоваться, а также и на другие красоты Твери.

Паб Старый чемодан

Старые чемоданы в нем действительно есть, да и вообще интерьер оформлен хорошо. Залы полутемные, темно-коричневый цвет преобладает, кожаные диванчики - в общем, на вид типичный модный молодежный паб.

Паб Старый Чемодан

Все чисто и аккуратно - подоконники и все на них без пыли. Да и вы вообще в залах чисто.

Паб Старый чемодан

В зале, где мы сидели, была барная стойка и большой включенный телевизор, по которому шли новости. Лучше бы уж музыку включали, но это недостаток несущественный, можно и их как фон воспринимать.

Паб Старый чемодан

Вот такой уголок старых вещей можно обнаружить, поднявшись по лесенке на второй этаж. Опять чемоданы...

Паб Старый Чемодан

Вообще, в пабе много всего такого, что интересно было рассмотреть.

Паб Старый Чемодан

А вот туалет очень расстроил - в нем была разбросана бумага, но это еще ладно, а самое неприятное, это противный запах. Плохо следят за туалетом, это сразу чувствуется. Но все необходимые предметы гигиены - бумага, мыло, полотенца в наличии были.

Паб Старый Чемодан

Извиняюсь за не очень приятное фото, но что есть, то есть.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь) фото

А теперь после туалета перейдем к меню. Обслуживание, кстати, достаточно быстрое, нам понравилось. Меню достаточно обширное, можно отлично полноценно покушать, а не только пива с закусками выпить.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь) фото

Пиво хорошее, а особенно впечатлил вот такой изогнутый "танцующий" бокал.

Паб Старый Чемодан

Фреш, к сожалению, был не вкусный - из каких-то кисловатых и неприятных яблок, такое ощущение, что их где-то во дворе под дикой яблоней набрали. Еще я заказала апельсиновый, но он мне тоже не понравился, показался каким-то разбавленным. Но это было единственное, что не понравилось.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь) фото

Хорошо, что есть беспроигрышный вариант - лимонад в бутылочке. Вкус именно у этого своеобразный, у меня муж любитель имбиря.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь) фото

Больше всего нас поразил греческий салат, который подали в корзиночке из запечённого сыра. Ну очень оригинально! Мечта - съедобная посуда. Салат вкусный, жаль, порция маловата. Да и вообще порции тут небольшие.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь) фото

Сэндвичи мне понравились, сытные, и овощи, и мясо есть, всего в меру, разве что хлеб в них чуточку пересушили, но это дело вкуса.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь) фото

А вот шашлык был очень вкусный, настоящий такой, сочный и мягкий.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь) фото

Мороженое самое обычное, дочка много не съела, пришлось мне доедать.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь) фото

Посидели мы втроем с ребенком на 2 000 руб. Так что получается, цены тут такие же, как и в других подобных ресторанчиках города. В общем-то, ожидаемо и нормально.

Пивной паб Старый Чемодан (Россия, Тверь) фото

В целом впечатление сложилось неоднозначное. Еда вроде бы и вкусная, но не идеальная. Туалет расстроил, хотелось бы, чтобы почаще персонал туда наведывался и порядок наводил. Интерьер классный, атмосфера приятная. Но второй раз идти нам в него не захотелось, хотя ничего совсем уж плохого в нем нет. А поэтому рекомендовать буду, но в туалет лучше сходите в другом месте, чтобы впечатление не портить.
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Общее впечатление Интересный интерьер, оригинальная подача некоторых блюд, но неприятный туалет

Lacrimosa7002
Ну прости им туалет такой, все остальное ведь хорошо!
ursulusa
Ну я и простила - рекомендую же ) Но чистый туалет для ресторанов важен, я в этом уверена
ooo12
А по-моему неплохо
zverunec
название чудное) с туалетом прокол, конечно…
ursulusa
Ага ) Надеюсь, ты на букву "о" ударение поставила? )))
zverunec
осознанно не выделила ;)