Отзыв: Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) - Не советую

Достоинства: Современый дизайн, просторное спальное место, надувные колеса, большой капюшон
Недостатки: Не устойчива, тяжела в управлении, не удобные ремни безопасности, дешевые материалы
Коляску выбирала долго, читала отзывы и, конечно, хотелось найти идеальную по цене и качеству.
Особенно я присматривалась к трехколесным коляскам, ведь выглядят они более маневренными и современными, чем проверенные четырехколесные.
В общем загорелась я трехколеской и, сейчас понимаю, что зря.
Но обо всем по порядку.
Выбирала я коляску для зимы для малыша 8 месяцев. Смотрела такие характеристики, как проходимость, непродуваемость, большое и теплое кресло, наличие теплого чехла для ног. Все это и многое другое нашлось в коляске Jetem Prism S-901w. Поэтому почитав восторженные отзывы, я уже не сомневаясь ни минуты, быстро ее заказала.

Коляска действительно очень красива, с большим удобным сидением, выглядит очень современно и я бы сказала стильно. Капюшон закрывает малыша от любой непогоды и от посторонних глаз. Есть даже спальный мешок (с 6 до 9мес) для совсем суровых морозов. Одним словом, первое впечатление шикарное. Мы с нетерпением ждали, когда же пересядем в нее из нашей люльки. Как говорится, дождались! И тут обнаружилось куча минусов:
1. Оказалось, что управлять ей тяжело. Особенно после удобной люльки. По снегу просто не проехать. Поэтому продолжили ей пользоваться только весной, когда растаял снег.
2. Коляска не устойчива, возможно, это особенность трехколесных колясок. Но именно эту очень легко перевернуть. Поэтому везешь ее особо напряженно, боясь уронить.
3. Коляской очень сложно поворачивать - поворотное колесо я фиксирую, т. к. в противном случае она едет вообще криво.
4. Очень странные ремни безопасности, вечно отстегиваются или растягиваются. Пользоваться ими одно мучение.
5. Кресло коляски сделано так, что ребенок постоянно сползает вниз. То ли дело в материале, то ли в конструкции. Дети постарше сидят, конечно, увереннее и держатся за поручень.
6. Дешевый пластик. При кажущейся надежности и мощи довольно хлипкая китайская конструкция. Вечно что-то скрипит. 7. Нет регулировки ручки по росту. Идет примерно на средний рост 170см. Мне удобно, мужу нет.
8. Коляска очень тяжелая - почти 12кг!

Подводя итоги, скажу, что я разочарована. Ведь при имеющихся плюсах, коляску, я покупала в качестве зимней, а могу использовать только по асфальту. Получается, переплата за все эти зимние чехлы и конверты, которые без дела лежат на полке.
Мой вывод: никакой надежности и куча аксессуаров!

Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) фото

Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) фото