Отзыв: Сериал "Она написала убийство" (1984-1996) - в который раз пересмотрю с интересом .

Достоинства: манера общения и поведения главных героев Джесс и Сэта, дублирование удачное.
Недостатки: не все любят детективы.
С начала выхода на экраны этого сериала прошло более 30 лет. Смотрела я его полностью раз 10, не меньше. Однако по-прежнему, периодически с удовольствием пересматриваю сезоны, все, с первого по двенадцатый. Совсем скоро наступят холода и слякоть, за окном световой день до января будет стремиться к нулю. Но пару раз в неделю, забыв о быте и делах, я буду смотреть очередную серию про энергичную, образованную, эрудированную, изящную, приятную во всех отношениях писательницу Джессику - даму активную, которую возраст только украшает. В очередной раз буду изумляться ее удивительной способности попадать в разные сложные ситуации и блестяще с ними справляться.

Из недостатков сериала один: совершенно очевидно, что новых серий и сезонов этого фильма больше не предвидится.

Остальное плюсы. Самый главный актеры, смотреть на их игру уже хорошее время провождение. Люблю этот сериал и главных его героев: Джессику Флетчер (актриса Анджела Лэнсбери) и ее друга и товарища доктора Сэта Хэзлетта (актер Уильям Уиндом). Доктор Хезлетт, по-нашим меркам пенсионер, ведет активный образ жизни, постоянно занят, но всегда готов прийти на помощь и выручку своей доброй подруге Джэсс.
Интерьеры тоже заслуживают внимания. До чего же приятный домик у миссис Флетчер: как это замечательно иметь возможность жить в таком доме, простом и очень уютном!
Сюжетная линия сериала всегда детективная. Но гнетущего впечатления нет. Все обыграно легко и умело. Опять же, в этом заслуга всей команды создателей и исполнителей киноленты.
К просмотру рекомендую.
Время использования 10 раз
Общее впечатление в который раз пересмотрю с интересом .

foxic8594
Очень люблю этот сериал!. Сама смотрела много раз. Хороший добрый фильм!
приятный сериал
удачно подобраны актеры
woskanyanka
а я как-то его упустила. Хотя очень люблю детективный жанр
Dokki
он достаточно своеобразный, в том числе и про позитивное отношение к жизни в зрелом возрасте
woskanyanka
как раз по мне. Люблю миленьких бабушек-дедушек))
жизнерадостных и целеустремленных
Lubka61
Очень интересно!
Dokki
да сериал интересный, можно сказать, в какой-то степени про жизнь на пенсии.