Отзыв: Природный заказник "Крылатские холмы" (Россия, Москва) - изумительной красоты парк в Крылатском, мирового значения олимпийская кольцевая дорога спорткомплекса Лата Трэк в Москве,
Достоинства: место, где ходил Иван Грозный, овраги, сопки, ручьи, святой источник и еще много интересного
Недостатки: можно обновить информационные щиты
Сегодня мы побывали в ландшафтном парке Крылатские холмы. Он раскинулся почти на 200 гектаров. В первую очередь мы поднялись на один из холмов, откуда открылся удивительно красивый вид на Москву!
Группа высоток Москва Сити, которая расположена на Пресненской набережной, кажется совсем не далеко.
Вид с холма открывается также на Воробьевы горы и Парк Победы, мой отзыв о нем я предлагаю на ресурсе, также отсюда видны сталинские высотки и район Северо-Запада Москвы.
Отличные виды открываются на инфраструктуру района Крылатское.
Вид на храм с холма есть на фотографии выше. А здесь представлены сияющие золотом купола и кресты храма. Красота удивительной церковной архитектуры.
С разных точек обзора, храм открывает перед зрителями все новые грани изумительных видов в обрамлении меняющихся ланшафтов.
На территории парка расположены источники с ледяной водой, где люди набирают артезианскую воду из скважины, или воду из ключей.
Один из ключей является чудотворным, это родник Рудненской Божьей Матери, здесь была обретена Чудотворная Икона.
У родника много людей с детьми, некоторые обливаются водой, другие омывают лицо или наполняют ею свою посуду.
В заключение, ещё одна фотография, говорящая о красоте и изобилии Земли Русской!
Отличные виды открываются на инфраструктуру района Крылатское.
Время использования | сегодня |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | изумительной красоты парк в Крылатском, мирового значения олимпийская кольцевая дорога спорткомплекса Лата Трэк в Москве, |
Наверно потому, что гуляю здесь