Отзыв: EMS Почта России - отвратительный сервис! по возможности избегайте контактов с этой компанией!

Достоинства: плюсов нет! вежливый обман.
Недостатки: абсолютное не выполнение взятых на себя обязательств!
Так получилось, что мне отправили посылку EMS, отправить отправили, а вот с получением целая проблема - в назначенные сроки ни курьера, ни звонка, ни СМС, при этом сроки ожидания курьера называются в пределах 8 часов!!! По этому, чтобы получить свою посылку, по мнению EMS, надо бросить все свои дела и потратить все свое время на ожидание его величества КУРЬЕРА. На мои звонки вежливый (хоть за это спасибо) диспетчер рассказывает, что к сожалению срок доставки перенесен, во всем виноват курьер, связаться с ним не представляется возможном и т. д. В итоге назначается новое время... а дальше читай сначала...
И такая история повторяется уже не первый день. Я довольно часто пользуюсь услугами связанными с доставкой, но с такой слабой логистикой давно не сталкивался... Люди, если хотите сберечь свои нервы, по возможности избегайте контактов с этой компанией!!!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Филевский бульвар 24 к 1 кв 44
Общее впечатление отвратительный сервис! по возможности избегайте контактов с этой компанией!