Отзыв: Фильм "Кровавый апельсин" (2016) - Выяснение отношений

Достоинства: Красочность
Недостатки: Отсутствие смысла
Есть огромное количество по-настоящему ярких и красочных кинокартин в наши дни, которые действительно очень красиво сняты, а иногда, даже с участием очень талантливого актерского состава. Однако, большинство из них испытывает дефицит смысла в своих сюжетных линиях, который, хоть и не отражается на внешней зрелищности, той или иной киноленты, но, все же, оставляет определенный осадок неудовлетворенности после подобного киносеанса.

Мне кажется, что фильм с названием, которое уже отталкивает, а именно "Кровавый апельсин', о котором я пишу свой отзыв, именно такая кинокартина, хоть и блестящая с точки зрения художественности данной постановки, но имеющая в своей основе пустую и ограниченную историю. Эта история повествует зрителю о непростых и совершенно непредсказуемых отношениях, между определенной группой людей, которые и являются главными персонажами этого представления. Всех эти людей связывает между собой одна женщина, вот такой любовный многогранник получается. В общем, зрелищности этому фильму не занимать, конечно, но особо интеллектуальной и выразительной, я бы эту киноленту не назвал. Потому, у меня сложилось смешанное мнение по поводу основных качеств данного фильма, после его просмотра. Основываясь на этому не стану, как советовать смотреть эту кинокартину, так и отговаривать от просмотра данной трагикомической истории.
Общее впечатление Выяснение отношений

apupezig