Отзыв: Фильм "Служанка" (2016) - Вы должны обучить ее, если не желаете совокупляться с трупом (с).
Достоинства: Оригинальный, интригующий сюжет.
Недостатки: Постельные сцены любви между девушками.
Вчера недомогание в виде насморка и температуры уложило меня в постель и еще на улице шел сильный дождь. Все это имело и некоторые положительные моменты. Я воспользовшись ситуацией, заглянула в закладки.
Не долго думая, выбрала последний отложенный фильм и вот спешу поделиться своим впечатлением от просмотра фильма под названием "Служанка".
Фильм этот корейский. Начало сразу меня завлекло. Сюжет необычный, интригующий. Временами запутанный и непонятный. Лучше смотреть очень внимательно, кинолента не для фонового просмотра, это точно. И длинная, больше двух часов.
Необычно построен сюжет. Сначала показывают историю со стороны одного героя, потом со стороны другого. То, что было скрыто от зрителя, но очень важно для понимания сути.
Если говорить о чем фильм, то в двух словах. Картина о том, как победила любовь. Вижу, что многим из читателей уже становится неинтересно. А вы, читайте дальше. Любовь здесь не между мужчиной и женщиной, а между двумя женщинами.
Много показано откровенных сцен, не совсем приятно это смотреть. Но из-за природного любопытства, заложенного в каждого из нас, посмотрела.
Сцены однополой любви я вынесла, а вот от сцены пыток не могла наблюдать. Отвернулась на момент. Хотя показалось странным, что человек, подвергаемый пыткам, ведет себя как-то уж спокойно. Не видно было, что ему сильно больно, а ведь истязания были нешуточные. Не впечатлили эти сцены, сердце от жалости не замерло.
В общем, вот такой фильм "Служанка"! Запутанный, но интересный. С сценами однополой любви и отрезанием пальцев.
Решайте сами, смотреть или нет. Как говорится, выбор за вами! Но, в любом случае, с детьми не смотреть!
Время использования | Достаточно одного раза. |
Общее впечатление | Вы должны обучить ее, если не желаете совокупляться с трупом (с). |
Но фильм необычный и интересный)
Зато, у Вас две хорошие мысли - беременности быть не может, и параллельно думали о здоровье, лечились)))
Не болейте! Здоровья!