Отзыв: Зубная паста "Новый Жемчуг" Юниор яблоко+мята 7-12 лет - Больше не куплю

Достоинства: Цена, вкус, масло чайного дерева, гелевая основа, отсутствие фтора
Недостатки: Не сильно освежает дыхание, плохо пенится.
Здравствуйте читатели моего отзыва!

Сегодня я решила написать о недавно купленной пасте "Новый Жемчуг Юниор яблоко и мята".

Начну с предыстории. Купила ее дочке, потому что не любит мятный привкус, какой бывает у большинства паст для взрослых. Паста подходит детям от 7 до 14 лет, так что и моей 12-летней дочери она подходит.

Когда купила, решила попробовать сама, а потом дать дочке. Вкус приятный, мята чувствуется не так, как во взрослых пастах.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

Заявлено, что вкус яблока и мяты надолго освежит дыхание, однако мне дыхание эта паста вообще не освежила, хотя на щетку я нанесла достаточно большое количество пасты. Перечистила зубы уже своей пастой.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

Пенится паста очень плохо. Всегда говорили, что зубы нужно чистить 3-5 минут, но если на щетку даже обильно вылить эту пасту, то вы 5 минут точно не затратите. Просто потому, что ее не хватает на данное время.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

Паста достаточно дешевая. Покупали в Ашане в районе 30-40 рублей. Так же у пасты гелевая основа, что однозначно понравится ребенка. Хотя покупать такую плохую пасту только из-за того, что она блестит как-то глупо.

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

Дочке тоже паста не понравилась, будем искать другую. Упаковка у пасты удобная. Так выглядит крышка:

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

А вот так паста будет стоять у вас на полочке:

Зубная паста Новый Жемчуг Юниор яблоко+мята 7-12 лет фото

Итак, подведем итоги. Данную пасту я больше не куплю и буду искать ребенку другую.

До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2016