Отзыв: Фильм "Хранители" (2009) - Бяка-бяка-бяка... Не на таких супергероев я хотела смотреть...
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: весь фильм - один большой трехчасовой минус!
Люблю я фильмы с Джеффри Дином Морганом. По сети посмотрела его фильмографию и решила теперь увидеть его в роли супергероя. Надо сказать, что такого "геройского" состава я еще не видела. Я, как бы, очень люблю всяких там спайдерменов, росомах, капитанов Америка и т. д. Но это просто ужас!
Навесили на геройские костюмы все мыслимые и немыслимые пороки: насильники, маньяки, убийцы, развратники и так далее. Каждого персонажа изуродовали до нельзя.
По сути сценаристы вкупе с режиссером решили искупать зрителя в грязи, да чтоб им еще и денежку за это отвалили за просмотр. Я, конечно, люблю этого актера, но этот фильм - не самый лучший с его участием. остальные актеры вообще, как по мне, не пытались даже отработать гонорар.
Одним словом, фильму большое и возмущенное ФИ!
P.S. В фильме еще мультяшные вставки (на кой они, я так и не поняла). Куча крови, мерзости и т. д. Чего только стоит человек, плывущий на плоте из трупов, которых потом в открытом море начали акулы кушать (а попросту - жрать).
Одним словом, фильму большое и возмущенное ФИ!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бяка-бяка-бяка... Не на таких супергероев я хотела смотреть... |