Отзыв: Шоколадное яйцо с игрушкой "Kinder Сюрприз" - Kinder Circus "Дед Мороз" с мини киндер-сюрпризами - оригинальный подарок!

Достоинства: Мой ребёнок был в восторге от такого чуда!
Недостатки: не обнаружено;
Зашла в магазин и просто не могла пройти мимо симпатичного Kinder Деда Мороза с полным пузиком миниатюрных шоколадных яиц! Я сразу подумала о своей любимой доченьке- как ей понравится эта игрушка, а еще и наш любимый молочный шоколад Киндер!

Стоит, правда, Kinder Circus "Дед Мороз" с мини киндер-сюрпризами не дешево- 350 рублей, но он такой очаровашка... и я не устояла перед чарами его небесно голубых глаз...

Дома ребёнка у меня сразу отобрала этого "мужчинку" и настоятельно потребовала вскрыть его и попробовать... что мы и сделали... внутри очень вкусные шоколадно-молочные яйца Kinder, только размером с перепелиные, их штук 20 наверное, точно не считала, потому как не успела- сразу слопали половину!

Так что получилось, что я приобрела еще и замечательную игрушку- доча не расстается со своим новым другом! Я теперь знаю, кто у нас будет стоять под новогодней елкой- конечно же Kinder Circus "Дед Мороз" !

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Kinder Circus "Дед Мороз" с мини киндер-сюрпризами - оригинальный подарок!

фрекенбок
хороший подарок для малыша)))
Miroshinka
Какой здоровский подарок, мой сын лет 12 назад был бы счастлив, тогда по 1-2 шт. покупали. Сейчас дочка подрастает, наверное скоро опять дома начнется киндерсюрпризмания. Видео наверное не отсюда?
foto297
лучший способ отучить ребенка от настоящих яиц...
шам
видео чё-то не в тему! от другого отзыва!
Tressa
шам, точно, сейчас уберу...спасибо !
Tan_66
Когда пузо у Мороза опустеет, туда можно складывать денюжку! И под следующей елкой будет дед Мороз с кучей денег хозяевам))
Tressa
да я уже положила туда денежку, только доча вытаскивает и мне несет, хозяйственная!!!
mamlaigulchik
мои детки без ума от киндера
Tressa
моя еще слишком мала, чтоб быть без ума ;))), но уже просит дай-дай!
танюха-4
а скажите пожалуйста, а эти шоколадки, как достовать? прям дед мороза вскрываешь или нажимаешь на него сверху и конфетки сами выпрыгивают?)))
Tressa
да на фото видно все- открываешь деда мороза- достаешь яйцо- съедаешь! если мало, можно повторить процедуру :)))
танюха-4
спасибо, было бы прикольно, если яйцо само выпрыгивало)))
bobosho
я представляю лицо моего сына, увидев это все)он их обожает.
Tressa
все детки любят сладкое! что-то в этом году я таких не вижу в продаже!
bobosho
я тоже(
job
прикольный дед мороз
ysenkou
крутой дедулька мороз!!! любой ребенок любит ки нджеровский шоколад и игрушку! во всяком случае я других детишек пока что не встречала!))
LyubaGrom
получается наоборот: яйцо в игрушке, а не игрушка в яйце)))