Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Как Нолик стал королевой
Достоинства: Интересно и зрелищно
На днях с сыном посмотрела очередную серию Фиксиков - Шахматы. Ребенок у меня маленький и любит Фиксиков скорее всего за яркую и быстроменяющуюся картинку в сопровождении с веселой музыкой. А вот я смотрю эти мульты уже с "головой" ))
Сама я в шахматы играть не умею, но знаю правила игры и как ходят фигуры. Эта серия Фиксиков мне понравилась тем, что в ней дается довольно много познавательной информации (на мой взгляд даже больше чем в других). В нем рассказывает история происхождения не только шахмат, но таких настольных игр как домино и нарды.
Как и во всех других сериях информация преподносится интересно, весело и в сопровождении яркой картинки. Этот мульт я советую и взрослым и деткам.!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как Нолик стал королевой |