Отзыв: Фильм "Небо. Самолет. Девушка" (2002) - Сильный фильм
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: постановка
Несколько минут назад закончила смотреть этот фильм, осталось хорошее впечатление от актерской игры главных героев.
Я не являюсь поклонницей творчества Ренаты Литвиновой, но здесь она хорошо сыграла, хоть и не без доли наигранности.
Тяжелая история лежит в основе судьбы главных персонажей. Вот вроде бы случайная встреча, а такая крепкая любовь образовалась. Финал меня очень сильно удивил.
Постановка среднего качества, музыкальное сопровождение местами есть и хорошо подобрано, а в некоторых сценах отсутствует и это достаточно заметно. Скорее всего, фильм малобюджетный, хоть и снимаются известные актеры.
Определенно, рекомендую к просмотру!
Определенно, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Сильный фильм |