Отзыв: Крем от растяжек Maternea Anti-Stretch Marks Body Cream - Восторгов не вызвал

Достоинства: 1. Приятный запах 2. Нежная текстура 3. В сравнении с другими брендами не особо дорого
Недостатки: Мне показался неэкономичным
Вот и настал второй счастливый момент моей жизни. В первую беременность без растяжек не обошлось. Решила в этот раз пользоваться другим кремом. Вот он:

Крем от растяжек Maternea Anti-Stretch Marks Body Cream фото

Вот такой кремчик болгарского производства обещал чудесную кожу и ни одной растяжки. Вот его описание, состав и правило применения. Оно стандартное как и у всех подобных средств - утром и вечером на чистую кожу и так далее.

Крем от растяжек Maternea Anti-Stretch Marks Body Cream фото

Консистенция у крема не очень густая для меня. Текстура нежирная, лёгкая и наверно воздушная (я бы сказала).

Крем от растяжек Maternea Anti-Stretch Marks Body Cream фото

Крем белого цвета, без резкого запаха, не липкий. По коже не скатывается.

Крем от растяжек Maternea Anti-Stretch Marks Body Cream фото

Немного есть ощущение плёнки на коже, но это может быть моя особенность кожи, либо много наносила, что просто уже некуда было впитываться.
Кожа после него чудесная, с этим не поспоришь. Что касается растяжек... Без них опять не обошлось. Мазалась утром и вечером добросовестно и ответственно, но 5-6 новых стрий не прошли мимо меня(((
Ко всему прочему на 7-8 месяце тюбика в 150 мл мне хватало всего на 2 недели использования (с разрезанием тубы и выскрёбыванием остатков по стенкам).
Понятно, что растяжки - есть генетическая предрасположенность, но мы же все ждём чуда. Чуда не произошло.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016