Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A800 - На самом деле доволен покупкой!

Достоинства: Куча
Недостатки: Не без греха
Не будем тянуть время друзья, начнём с хорошего- и так первое, что меня порадовало это хорошая цветопередача.
Втрое-очень экономный расход энергии (без вспышки более 900 кадров);
Так же удобное меню и кнопочки;

-Очень удобно держать в руке отличный удобный дизайн;
-Очень качественная сборка и прочный корпус, (за время эксплуатирования 1 год, что только с ним не произошло товарищи, я думал ещё после первого падения он разлетится на части, НО нет, выдержал и никаких последствий);
-При всех достоинствах очень дешевый!
-есть AV выход; 2 батарейки (аккумуляторы) пальчиковые - AA; есть крепление для штатива (в тандеме с длинной выдержкой можно многое сделать); мало мегапикселей. Великолепно получается макросъемка.
Но каждая вещь ни без греха перейдём к недостаткам, и так:
-При подключении к компьютеру работает на батарейках а не на кабеле USB как мы все привыкли.
Используя оптический зум может промахнуться с фокусировкой.
-Если видео занимает более 500 мб Без "картридера" вы не сможете отправить его на комьютер.
Отсутствует оптическая стабилизация.
За время эксплуатации.
Пользуюсь данным фотоаппаратом чуть больше 1 года, сделано куча фотографий, заснято куча видео, пережито им много ситуаций, падений, и всё так же производителен как и раньше.
Итог.
Хороший, бюджетный, производительный. Из за некоторых минусов ставлю 4, но действительно рад что купил именно эту модель и вам советую, не ошибётесь!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На самом деле доволен покупкой!